0
Политика

Денис Матвеев: Михаил Ведерников активно ищет решение проблем Псковской области

«Проблем в Псковской области достаточно, и Михаил Ведерников очень активно ищет их решение. Как руководитель, как профессионал, он достаточно глубоко в них погрузился», – сообщил Псковскому агентству информации председатель Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов Денис Матвеев, комментируя встречу главы региона с председателем правительства России Дмитрием Медведевым, состоявшуюся 11 июля.

«Самое важное, что к решению проблем региона привлекается федеральный центр, – отметил он. – Если мы посмотрим информационную повестку, то увидим, что большую часть времени Михаил Юрьевич находится в Москве, работая с министрами и департаментами, и тем самым привлекает интерес к Псковской области, развивая все направления, а не упираясь только в одно. А это и «Моглино», и туризм, и IT-технологии, и молодежная политика».

Денис Матвеев подчеркнул, что Михаил Ведерников, как руководитель и профессионал, обязательно добьется целей, которые он ставит перед собой.

«Вчерашняя встреча с Дмитрием Медведевым о многом говорит: о том, что есть доверие руководителю от правительства Российской Федерации, и о том, что есть доверие от народа. Это самое важное на сегодняшний день», – добавил Денис Матвеев.

Напомним, вчера, 11 июля, состоялась рабочая встреча врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым. В рамках встречи они обсудили широкий круг вопросов, связанных с развитием региона, ход подготовки к 39-м Ганзейским дням Нового времени и реализацию крупных инфраструктурных проектов на территории Псковской области.

Версия для печати


Идет загрузка...