0
Общество

Проект «Прогулки на kamja» позволит спасти от зарастания реку Сходница в окрестностях Изборска

Автор проекта «Прогулки на kamja» Татьяна Мусатова рассчитывает, что он позволит спасти от зарастания реку  Сходница в окрестностях Изборска в Печорском районе. Об этом она заявила в эфире в прямом эфире проекта ПАИ-live сегодня, 12 июля.

«Мы хотим нашу деревню Брод держать в порядке. У нас много дачников, которые приезжают заниматься своим хозяйством, а река Сходница тем временем зарастает», - отметила Татьяна Мусатова. Она подчеркнула, что если сейчас не начать активно действовать, то река превратиться в болото.

«Если мы откроем малое судоходство, то потихоньку начнем чистить акваторию, привлекать общественность к тому, чтобы нам помогать. Мы ставим серьезную задачу с помощью причала, лодок развивать территорию: содержать мост, реку в порядке, косить траву», – добавила автор проекта.

Отметим, что kamja – это аналог старинных лодок-долблёнок.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Наталья Мельникова: Перед голосованием в Псковском облсобрании по вопросу об изменении пенсионной системы мы рассмотрели все аспекты Возрастные изменения: ПАИ-live с Натальей Мельниковой (ВИДЕО) Наталья Мельникова: Человек, который вложился в экономику страны, должен иметь достойное пенсионное обеспечение Наталья Мельникова: Если сегодня не принять меры, то нагрузка на работающих граждан увеличится Глава псковского отделения Пенсионного фонда станет гостем прямого эфира ПАИ-live Экономический титан: ПАИ-live с Ольгой Торбич (ВИДЕО) Ольга Торбич об экологичности завода «Титан-Полимер»: Такие предприятия за рубежом стоят в черте городов Еще один корпус промышленно-производственного назначения будет построен в «Моглино» Ольга Торбич: Завод «Титан-Полимер» станет якорным резидентом «Моглино» Два инвестора уже готовы зайти в «Ступниково» - вторую очередь ОЭЗ «Моглино»


Идет загрузка...