2
Общество

Алексей Севастьянов: Если ничего не поменять, то завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним

«Если сейчас что-то не поменять,  то завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним, а послезавтрашним, -  ещё хуже», - заявил депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов в ходе обсуждения законопроекта, связанного с изменением пенсионной системы. Об этом корреспондент Псковского агентства информации передаёт с сессии регионального парламента 12 июля.

«Если уже сейчас Правительство говорит, что всё, мы у грани, то надо что-то менять», - отметил парламентарий.

Он заметил, что сейчас, конечно, увидеть результат изменений пенсионной системы в длительной перспективе тяжело.  «Ясно одно, что надо что-то менять», - подчеркнул депутат.

«У вас есть какие-то предложения? – обратился он к противникам планируемых перемен. -   Нет! А я голосую за то, чтобы поменять, чтобы начать эту реформу, потому что чётко понимаю, что завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
В шесть раз вырастет финансирование региональных программ по уходу за пожилыми на дому к 2024 году Предложения в пенсионный законопроект сформулировали островские единороссы Владимир Путин пообещал всесторонне оценить все варианты по изменениям в пенсионной системе Окончательное решение об изменениях в пенсионном законодательстве России будет принято осенью Дискуссию по изменениям в пенсионной системе провели единороссы в Великих Луках Пенсионный маневр обсудили по существу псковские единороссы Широкое обсуждение законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве пройдет перед вторым чтением в Госдуме Вице-президент Фонда открытой новой демократии: Начинается самый интересный процесс в работе над изменением пенсионной системы Регионы получат два месяца на варианты трансформации законопроекта об изменении пенсионной системы Госдума проконтролирует повышение пенсий на 7% в бюджете 2019 года


Идет загрузка...