2
Общество

Алексей Севастьянов: Если ничего не поменять, то завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним

«Если сейчас что-то не поменять,  то завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним, а послезавтрашним, -  ещё хуже», - заявил депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов в ходе обсуждения законопроекта, связанного с изменением пенсионной системы. Об этом корреспондент Псковского агентства информации передаёт с сессии регионального парламента 12 июля.

«Если уже сейчас Правительство говорит, что всё, мы у грани, то надо что-то менять», - отметил парламентарий.

Он заметил, что сейчас, конечно, увидеть результат изменений пенсионной системы в длительной перспективе тяжело.  «Ясно одно, что надо что-то менять», - подчеркнул депутат.

«У вас есть какие-то предложения? – обратился он к противникам планируемых перемен. -   Нет! А я голосую за то, чтобы поменять, чтобы начать эту реформу, потому что чётко понимаю, что завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
«Российская газета» открыла «Пенсионный банк вопросов» Замруководителя фракции «Единая Россия»: Президентский законопроект о защите людей предпенсионного возраста призван изменить отношение к ним работодателей Дмитрий Медведев допустил дальнейшую корректировку пенсионного законодательства при необходимости Занимающихся бизнесом пенсионеров предлагается освободить от взносов в ПФР Генеральный директор ЗЭТО: Сохранение льгот позволит поддержать опытных сотрудников предприятий Президент и «Единая Россия» внесли в Госдуму пакеты поправок по изменениям пенсионного законодательства Вячеслав Володин направил президентские поправки по пенсиям в профильные комитеты Госдумы Проект закона, сохраняющий меры поддержки с 55 лет для женщин и с 60 лет для мужчин, поступил на рассмотрение в областное Собрание Депутаты областного Собрания обсудили с врио губернатора перспективы внесения законопроекта, сохраняющего выплаты с 55 и 60 лет Татьяна Голикова: Ужесточение ответственности за увольнение людей предпенсионного возраста направлено на предотвращение дискриминации по возрасту


Идет загрузка...