1
11:04
Соревнования на кубок губернатора Псковской области по воркауту WORKOUT Games пройдут в Пскове
09:20
Сборная Псковской области впервые участвует в Международном турнире по дзюдо памяти Турпал-Али Кадырова
16:44
Пятый этап соревнований по бегу по пересеченной местности «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018» в Мальской Долине (ФОТОРЕПОРТАЖ)
16:31
8 сильнейших спортсменов получили Кубки губернатора по итогам пяти этапов соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
14:45
82 года старейшему участнику финального этапа соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
14:34
Москвич Александр Шевченко стал лидером на дистанции 12 километров в заключительном этапе соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
14:17
Пскович Георгий Копаев победил на дистанции 5 километров в пятом этапе соревнований по бегу «PRO SPORT: Кубок губернатора — 2018»
Еще новости
Спорт

Футболисты из Пскова будут подавать мячи на финальном матче Чемпионата мира

Юные футболисты из псковской команды «Стрела» получили уникальную возможность выйти на поле во время финального матча Чемпионата мира по футболу-2018. Ребята выступят в роли подающих мячи и окажутся на расстоянии вытянутой руки от звезд мирового футбола. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в коммуникационном агентстве FleishmanHillard Vanguard.

«Ребята из «Стрелы» играют вместе уже около 10 лет, и за это время стали победителями нескольких региональных, всероссийских и международных детско-юношеских турниров среди любительских команд. Так, в этом году мальчики поучаствовали в состязаниях в эстонском Тарту, где заняли второе место, а неделю назад стали лучшими на чемпионате в Риге, обыграв ровесников из Латвии и Бразилии. А победив в соревнованиях «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в 2017 году, команда в качестве приза получила право принять участие в главном матче мирового первенства – финале», - отмечается в пресс-релизе.

«О призе за первое место в соревнованиях «Кожаный мяч» узнали лишь за несколько минут до начала финального матча турнира. Наверное, это придало нам дополнительную мотивацию победить. С тех пор прошел уже почти год, а я до сих пор каждый день думаю о том, что выйду на поле в финале Чемпионата мира по футболу FIFA. Об этом мечтает любой мальчишка, но наша команда смогла воплотить эту мечту в реальность», - рассказал игрок команды «Стрела» Александр Коренблюм.

Версия для печати


Идет загрузка...