0
Общество

Помочь организовать праздник для 85-летних юбиляров просит Псковское отделение Красного Креста

Представителей бизнеса и неравнодушных псковичей приглашают стать партнером Президентского гранта «Центр помощи и досуга для пожилых людей – детей войны, в частности жертв фашизма» и пополнить круг друзей юбилейных мероприятий «Званый обед» для 85-летних юбиляров.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Псковского отделения Красного Креста, «Званый обед» проходит уже в шестой раз. За период реализации проекта более 150 пожилых людей – детей войны стали участниками пяти юбилейных встреч, которые позволили пожилым людям собрать своих друзей за праздничным столом.

«Мы планируем дополнительно пригласить 31 июля на итоговую праздничную встречу 6 пожилых людей, отметивших свое 85-летие в первом полугодии этого года, которые не смогли побывать на предыдущих праздниках, - сообщили в пресс-службе. - К сожалению, ресурсы проекта не позволяют нам увеличить число участников юбилея,  и поэтому мы обращаемся  за помощью о выделении благотворительного пожертвования».

Для юбиляров, которым исполнилось 85 лет в предыдущие месяцы 2018 года, требуется 7 тыс. рублей. Подробности по телефону 72-20-88 или 33-00-05 или на электронный адрес: redcross@ellink.ru

Версия для печати


Идет загрузка...