0
Общество

Псковский омбудсмен: Практически во всех полицейских изоляторах региона условия содержания соответствуют международным стандартам

Практически во всех изоляторах временного содержания Псковской области условия соответствуют международным и федеральным стандартам, заявил уполномоченный по правам человека Дмитрий Шахов, выступая на заседании коллегии УМВД России по Псковской области, где рассматривались итоги работы полиции в первом полугодии 2018 года.

Как сообщил Псковскому агентству информации сам омбудсмен, он отметил, что за прошедшее полугодие нарушений прав граждан, содержащихся в изоляторах временного содержания полиции не установлено. Несение службы сотрудниками полиции нареканий не вызывают. Отдельно Дмитрий Шахов поблагодарил руководство УМВД России по Псковской области за оперативное реагирование и решение вопроса об обеспечении ИВС полиции в Печорском районе горячей водой.

По его словам, обоснованных жалоб от граждан, свидетельствующих о нарушении фундаментальных прав граждан за этот период к нему не поступало.

Версия для печати


Идет загрузка...