2
Общество

Глава Локнянского района о «майских» указах президента: Объединив силы, мы сможем претворить в жизнь поставленные президентом задачи

«В «майских» указах президента РФ этого года я увидела стремление решить главную проблему — бедности населения», — сказала глава Локнянского района Нина Степанова по итогам совещания врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с руководителями муниципальных образований и городских округов 13 июля.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации региона, основной темой совещания стали приоритеты развития Псковской области на долгосрочную перспективу согласно 204-му указу президента России Владимира Путина.

По словам Нины Степановой, этот вопрос является очень актуальным не только для ее района, но и для других муниципалитетов, где нет градообразующего предприятия и наполняемой налоговой базы. «Я верю, что объединив силы, энергию и финансы мы сможем претворить в жизнь поставленные президентом задачи. Но главное — это не цифры и показатели, а то, чтобы люди действительно увидели улучшение жизни, почувствовали на себе», — отметила глава муниципалитета.

Версия для печати


Идет загрузка...