0
Экономика

Почти на 63% выросло производство молочной продукции в Псковской области

На 62,7% увеличился объём производства молочной продукции в Псковской области за первое полугодие текущего года в сравнении с аналогичным периодом 2017-го. Также на 15,6% произошёл рост производства по направлению «Переработка и консервирование фруктов и овощей», сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Псковстата.

В то же время на 5,7% сократилось производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, на 8,2%  - объём переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции.

В расчете на душу населения за первые полгода в области произведено 92 килограмма свинины, кроме субпродуктов, 48 килограммов колбасных изделий, 7 килограммов молока, кроме сырого, 2 килограмма масла сливочного, 22 килограмма  хлебобулочных изделий недлительного хранения.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Было/стало
Великолукский свинокомплекс занял 12 место среди производителей мяса в России Руководство ПАО «ОГК-2» гарантировало продолжение работы Псковской ГРЭС до 2024 года Псковская область вошла в десятку регионов с наибольшим снижением безработицы Псковская область удерживает лидерские позиции в рейтинге субъектов РФ по производству молока Четверть зерновых и зернобобовых культур уже убрали псковские аграрии Совещание по нацпроекту «Образование» пройдет в новом корпусе школы № 6 в Великих Луках 17 августа Работы по капитальному ремонту зданий ведутся в Пскове Приняты решения по вопросу сохранения Мирожского и Снетогорского монастырей Михаил Ведерников попросил Владимира Путина оказать содействие в сохранении Дедовичской ГРЭС Псковская стройка (ИНФОГРАФИКА)


Идет загрузка...