2
Политика

Михаил Ведерников: Финансирование стратегических программ будет беспрецедентно большим - это шанс для Псковской области

До 1 октября будут утверждены все программы по 12 стратегическим направлениям, прописанным в Указе президента России Владимира Путина. «Деньги из федерального бюджета будут выделяться беспрецедентно большие, такого не было еще в истории России», - заявил врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников на совещании с начальниками управлений, комитетов, отделов сельского хозяйства администраций районов, сельскохозяйственными товаропроизводителями, в ходе рабочего выезда в Псковский район, сегодня, 10 августа, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Для Псковской области - это шанс. Либо мы его используем на 100%, либо, если какие-то регионы не подадут документы в срок, то будут штрафоваться, а деньги будут распределяться по другим регионам. Поэтому нужно чтобы по документам чтобы комар носа не подточил», - сказал Михаил Ведерников.

Он призвал участников совещания подавать свои предложения по направлениям программ, «чтобы мы бились за них на федеральном уровне, а где-то прописывали на региональном».

Также глава региона поручил до конца недели сформулировать и направить в областное госуправление по сельскому хозяйству предложения по финансированию на следующий год, чтобы учесть их при формировании бюджета региона.

Версия для печати


Идет загрузка...