0
Общество

Федор Емельяненко: Я чувствую, что могу еще заниматься любимым делом

«Я чувствую в себе еще силы, что могу еще заниматься любимым делом, на славу России, с поддержки моей семьи», - заявил один из лучших бойцов мира по смешанным боевым искусствам (ММА), многократный чемпион России и мира по боевому самбо, заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федор Емельяненко в рамках встречи с членами #Команды2018 в Общественной приемной Михаила Ведерникова сегодня, 11 августа, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Федор Емельяненко также рассказал, что даже в тяжелые для него времена он зарабатывал на жизнь, занимаясь любимым видом спорта. «Родственники переживали и с нетерпением ждали и ждут, когда я закончу карьеру в MMA», - добавил спортсмен. 

Напомним, что Федор Емельяненко прибыл в Псковскую область по приглашению главы региона Михаила Ведерникова.  

В 17:30 в Пскове в спорткомплексе «Олимп» Федор Емельяненко даст бесплатный мастер-класс спортсменам региона по смешанным единоборствам. После чего все желающие смогут взять у легендарного спортсмена автограф.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Общественная приёмная Михаила Ведерникова
Михаил Ведерников готов лично продвигать продукцию швейной фабрики «Славянка» Михаил Ведерников о Ганзе-2019: Нужно, чтобы наши предприятия себя показали Единый инвестиционный интернет-портал создадут в Псковской области Совет по стратегическому развитию создадут в Псковской области Привлекая в регион новых инвесторов, нужно учитывать интересы действующих - Михаил Ведерников Михаил Ведерников призвал развивать кооперацию между предприятиями региона В Великих Луках предлагают создать площадку с льготными условиями для промышленных производителей Михаила Ведерникова попросили ввести меры поддержки для индивидуальных предпринимателей Псковская область будет представлена на Международном форуме «Армия-2018» Региональную программу повышения производительности труда предлагают разработать в Псковской области


Идет загрузка...