10
Общество

Нестандартный стрит-фуд «Кости» откроется в Пскове в конце сентября

Нестандартный стрит-фуд «Кости» откроется в Пскове в конце сентября, сообщила Псковскому агентству информации представитель заведения.

Уютная закрытая веранда разместится на парковке торгового комплекса «ПИК 60». В кафе нового формата приоритет будет отдан мясным блюдам: бургерам, стейкам, мясным снэкам, которые можно будет съесть на месте, взять с собой или заказать доставку блюда на дом. «Наше принципиальное отличие от других заведений, в которых предлагают бургеры и стейки, заключается в оригинальном способе их приготовления», - пояснили в кафе.

Здесь, в частности, будут готовить мясо с помощью смокера, многофункционального устройства для жарки, горячего копчения и подогрева пищи на свежем воздухе в любую погоду. В смокере объединены барбекю-гриль и коптильный шкаф. «Это такая американская тема. Мясо может томиться в смокере хоть всю ночь, затем его подают гостям в таком виде или дополнительно зажаривают на гриле», - пояснила представитель заведения.

Для приготовления свежайших мясных стейков, котлет и рёбрышек повар кафе «Кости» будет использовать приспособление под названием гриль-яйцо. Благодаря особой технологии это устройство сочетает в себе функции гриля, духовки, пароварки, коптильни, тандыра и русской печи.

«Мы ждём гостей любого возраста. Всех, кто любит отличную кухню и не любит ждать. Сейчас, чтобы съесть бургер или стейк, нужно прийти в заведение формата «ресторан», чинно сесть и ждать час. Мы делаем ставку на скорость приготовления и отсутствие лишнего пафоса», - отметили в кафе.

Кафе «Кости» рассчитано примерно на 30 посадочных мест. Часть из них разместится в большом стилизованном морском контейнере, часть — на большой закрытой веранде, где можно будет посидеть в любое время года.

Версия для печати


Идет загрузка...