4
Политика

Михаил Ведерников намерен систематизировать структуру органов госвласти Псковской области

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников заявил, что намерен систематизировать структуру органов государственной власти Псковской области. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Михаила Ведерникова, сейчас механизм администрации в целом работает удовлетворительно, поэтому все изменения в первую очередь будут носить системный характер, они не будут связаны с теми или иными персоналиями.

«У нас нет задачи всю администрацию вывести за штат и потом по одному человеку набирать обратно. Хотя у меня уже сложилось свое мнение по ряду руководителей, которые, на мой взгляд, не тянут свое направление, есть замечания к их работе. Но мы постараемся делать это взвешенно, предлагать людям альтернативные варианты трудоустройства, где, по нашему мнению, они смогут, если захотят, более эффективно работать», — пояснил Михаил Ведерников.

Он также отметил, что в составе администрации могут появиться несколько структур, отвечающих за электронную экономику, молодежную политику и туризм.

«Мы думаем над тем, каким образом сделать так, чтобы уделялось достаточное внимание молодежной политике. Мы не можем себе позволить отдельного комитета по молодежной политике, но какое-то Управление или Комитет, который бы работал со всеми некоммерческими структурами, общественными, молодежными организациями, некое подобие управления молодежной политики и общественных проектов должно появиться», — подчеркнул он.

«Направление туризма тоже однозначно должно быть выделено в отдельную структуру. Если мы говорим об электронной экономике, нужно посмотреть, будет ли эффективно работать структура администрации, которая в управлении объединена еще с рядом других направлений, или, может быть, есть смысл выделить в отдельную структуру», — добавил Михаил Ведерников.

Версия для печати


Идет загрузка...