0
Общество

Изделия ручного труда осужденных представили в Великих Луках

На осенней сельскохозяйственной ярмарке в Великих Луках сотрудники исправительной колонии №5 УФСИН России по Псковской области представили изделия ручного труда осужденных, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ведомства.

Осенняя ярмарка проходила на площади Ленина, где вниманию граждан были представлены образцы изделий, изготовленных осужденными: мангал, коптильня, скамья садовая и сувенирная продукция ручной работы.

Также на ярмарке можно было ознакомиться с широким ассортиментом продукции сельскохозяйственных товаропроизводителей, крестьянских хозяйств, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, садоводов-огородников и народных умельцев.

«Выставленный ассортимент вызывал заинтересованность у жителей и гостей города, в связи с чем в учреждение периодически поступают заказы на изготовление продукции по желанию покупателя. Участие в таких мероприятиях помогает реализовать свою продукцию и найти новые заказы для обеспечения трудозанятости осужденных», – добавили в ведомстве.

Версия для печати


Идет загрузка...