0
Общество

По поручению главы региона в Стругокрасненский район поступят деньги на погашение долга за топливо

5,5 миллионов рублей поступят в Стругокрасненский район для погашения задолженности за поставленное топливо. «Как и обещал, в ближайшее время деньги поступят», - сказал избранный губернатор Псковской области Михаил Ведерников на встрече с главой муниципалитета Александром Волковым 14 сентября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Михаил Ведерников отметил, что в целом долг района за топливо составляет 13,5 млн рублей и уточнил, какую проводят работу власти муниципалитета для его погашения.  

Александр Волков ответил, что работа  ведётся, в том числе, на это направляются средства из районного бюджета.

Глава региона отметил, что 17 сентября состоится совещание с главами районов по подготовке к отопительному сезону и пригласил Александра Волкова принять в нем участие.

Руководитель муниципалитета также поднял вопрос о ремонте дороги в посёлке Владимирский  Лагерь, он заметил, что проводить его – обязанность Министерства обороны. Михаил Ведерников  ответил, что в Минобороны тяжело решаются такие вопросы, но пообещал вести совместную с районом работу в этом правлении.

Также глава района доложил избранному губернатору, что учебный год в школах начался успешно и поблагодарил Михаил Ведерникова за выделенные деньги на ремонт Стругокрасненской школы. При этом он попросил о финансировании продолжения ремонтных работ в этом учебном заведении.

Михаил Ведерников отметил, что впереди большая работа у главы Стругокраснеского района, а «4-й срок – это большое доверие, это признание заслуг и работы в предыдущие годы». Глава региона подчеркнул, что проблем, которые нужно решать в районе, много.

Версия для печати


Идет загрузка...