0
Общество

180 работников силового подразделения Управления ФССП России по Псковской области сдадут комплексные зачеты

С 10 по 30 сентября судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Управления ФССП России по Псковской области сдают комплексный зачет на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Управления ФССП, всего на огневой рубеж, беговую дорожку и к спортивным снарядам выйдут около 180 работников силового подразделения ведомства.

В сентябре сдача комплексного зачета в Управлении ФССП России по Псковской области проводится в двух группах: с 10 по 14 сентября в Пскове в проверке на профпригодность участвуют судебные приставы по ОУПДС из отделов, расположенных в северной части области, с 17 по 21 сентября в Великих Луках комплексный зачет будут сдавать судебные приставы по ОУПДС из отделов, расположенных в южной части.

Предыдущая сдача комплексного зачета проходила в июне 2018 года. Самые лучшие результаты тогда показали судебные приставы по ОУПДС из отделов судебных приставов города Великие Луки, Пушкиногорского, Новоржевского, Бежаницкого и Локнянского районов, группы быстрого реагирования города Псков.

Сдача комплексного зачета организована в соответствии с Положением о специальной подготовке судебных приставов по ОУПДС в ФССП России. В зачет входят тактико-специальная, правовая, физическая и огневая подготовка. В ходе зачета проверяются знания по осмотру здания суда и судебного помещения, обеспечению безопасности в ходе совершения исполнительных действий, организации пропускного режима в здании суда, по обеспечению безопасности в зале судебного заседания. А также будут проверены подготовка по связи, знания правил и техники применения специальных средств и оказания первой помощи.

Версия для печати


Идет загрузка...