29
Общество

6 миллионов рублей вложили в модернизацию псковского "Парохода"

C начала года КСК "Супер" потратил 6 млн. рублей на покупку новой аппаратуры для дискотек. Об этом сообщил генеральный директор компании Пётр Крылов на пресс-конференции 13 февраля, передаёт корреспондент ПАИ. "Сейчас у нас всё хорошо, но мы хотим чтобы было ещё лучше, пришло время переоснастить базу. Мы уже много потратили на модернизацию, потратим ещё больше и надеемся, что эти деньги отработаем", - подчеркнул П. Крылов. Он также опроверг слухи о закрытии "Супера".

Псков

На фото: Игорь Лобков (слева) и Пётр Крылов (справа)

Аналогичное заявление сделал и его партнёр по бизнесу Игорь Лобков, который отметил, что подобные слухи появились после того, как на сайте "Супера" было размещено объявление о продаже световой и звуковой аппаратуры. "У нас есть лазер, есть концертное оборудование, которое откатало полстраны с различными артистами, но всё устаревает, техника меняется, и сейчас мы просто улучшаем свою техническую базу", - сказал И. Лобков.

 

П. Крылов отметил, что старое оборудование "Супера", которое распродавалось с 70% скидкой, было раскуплено буквально за 15 дней. Практически всю аппаратуру приобрели учреждения культуры города.

 

Руководители компании также рассказали, что в ближайшее время в гигант-холле "Пароход" будет тестироваться новая видеосистема, разработанная фирмой "Pioneer". Псков станет первым в России городом, где будет работать такое оборудование. "Супер" получил его бесплатно для теста через московскую компанию, являющуюся эксклюзивным дистрибьютором "Pioneer" в России. Результаты псковского тестирования будут направляться в Японию разработчикам системы.

 

Кроме того, в подтверждение того, что "Супер" закрываться не собирается Пётр Крылов заявил, что компания продолжит участвовать в организации городских праздников, в частности Дня города Пскова, Дня десантника, Дня народного единства и Дня независимости России.

 

В свою очередь начальник Управления культуры администрации Пскова Феда Тесленко озвучила некоторые планы на празднование 1105-летия Пскова, которое состоится в июле этого года. По её словам, в прошлом году попытались провести основные праздничные мероприятия на площади Ленина. В этом году торжества развернутся на Октябрьской площади, которая архитектурно более удобна для массовых гуляний. "Праздник должен быть ярким и интересным, а это те задачи, с которыми прекрасно справляется КСК "Супер", - заключила Ф. Тесленко.

Версия для печати


Идет загрузка...