1
Еще новости
Спорт

Псковский экипаж Сергея Алексеева выиграл III этап Кубка России по ралли в своей группе

Псковский экипаж в составе пилота Сергея Алексеева и штурмана Сергея Васильева занял первое место в своей зачётной группе 1600Н на III этапе Кубка России ралли "Струги Красные-2011 зима". Как сообщил корреспонденту ПАИ руководитель пресс-центра гонки Игорь Федотов, второе место в этой группе заняли петербуржцы Александр Сугак и Светлана Гудкова, третье — Павел Павлов и Александр Куома из Санкт-Петербурга.

На фото: экипаж Сергея Алексеева на трассе ралли

В зачётной группе 1400Н первое место занял экипаж из Санкт-Петербурга Игоря Кротова и Елены Никончук. Второй результат показали Александр Марковцев (Москва) и Александр Даниловский (Санкт-Петербург), третий — Борис Костырко (Москва) и Сергей Гаврилов (Нижний Новгород).

 

В зачётной группе 2000Н "золото" завоевали Алексей Лукьянюк (Москва) и Алексей Арнаутов (Санкт-Петербург), "серебро" — петербуржцы Михаил Фролов и Игорь Громов, "бронзу" — также экипаж из Северной столицы Андрей Юшин и Анастасия Селиванова.

 

Станислав Травников (Приозёрск) и Константин Самушия (Санкт-Петербург) заняли первое место в группе 4000Н. Петербуржцы Вацлав Гроховский и Владимир Хуторов заняли второе место, Сергей Тамбовцев (Москва) и Михаил Гендельман (Санкт-Петербург) — третье место.

 

В абсолютном зачёте победу одержал московский экипаж Геннадия Брославского и Полины Мухиной. Второе место предварительно заняли петербуржцы Станислав Травников и Константин Самушия, третье — экипаж из Екатеринбурга в составе Вадима Макарова и Дмитрия Куцаева.

 

Добавим, что III этап Кубка России ралли "Струги Красные-2011 зима" проходил 12 января по дорогам Стругокрасненского района. На старт гонки вышли 36 экипажей, до финиша гонки добрались  23 автомобиля. 13 машин сошли с трассы, большинство из них прекратили участие в ралли из-за технических проблем, только трое перевернулись.

 

Официальный информационный партнёр ралли — Псковское агентство информации.


Версия для печати


Идет загрузка...