0
Спорт

Рейтинг-лист псковских мастеров ФИДЕ пополнился на 4 человека

В день знаний Всемирная шахматная федерация выпустила очередной рейтинг-лист. Как сообщил корреспонденту Псковского агентства информации председатель областной Федерации шахмат Дмитрий Шахов, псковских шахматистов в нём, по сравнению с предыдущим, июльским рейтингом, стало больше на 4 человека.

 

Дмитрий Шахов пояснил, что юные и взрослые шахматисты Псковской области всё чаще принимают участие в турнирах рейтинга ФИДЕ и выполняют соответствующие требования. "Очень приятно, что у нас уже появились и совсем молодые шахматисты, которые получили квалификацию "ФИДЕшных" игроков и получили возможность принимать участие в различных серьёзных турнирах России и других стран", - отметил собеседник агентства.

 

Добавим, что в рейтинг-листе псковских мастеров ФИДЕ числятся 37 игроков. Свой первый рейтинг в сентябре получили Г. Малышев и Б. Кругловский (Великие Луки), Я. Алексеев (Порхов), ветеран псковских шахмат А. Чёботов (Псков), Н. Агафонцева (Псков). Шахматистов моложе 18 лет в рейтинге шесть, девушек - двенадцать.

Версия для печати


Идет загрузка...