0
Общество

Крышу дома №21 по улице Бастионной в Пскове отремонтируют весной

На фото: Татьяна Марина и Елена Латкина на приёме у Петра Слепченко

В доме №21 по улице Бастионной весной 2012 года выполнят текущий ремонт кровли. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, 26 января глава администрации муниципалитета Пётр Слепченко заверил в этом двух посетительниц приёмной: пенсионерок Татьяну Марину и Елену Латкину.

 

Женщины пожаловались, что зимой и весной квартиры дома заливает. "Я всех спасаю, а сама тону", - сообщила жительница верхнего этажа Елена Латкина, в квартире которой намокают и стены, и потолок.

 

Пётр Слепченко сообщил посетительницам, что ремонт дома стоит в плане на 2014 год. "Да, за два года наша крыша совсем развалится!" - ответила на это Татьяна Марина. Глава администрации города согласился, что бывают случаи, когда ждать нельзя. Он предложил для начала выполнить текущий ремонт кровли и посмотреть, что из этого выйдет. Одновременно с этими работами будет готовиться проект капитального ремонта кровли.

 

"Если и дальше будет течь, сразу займёмся основательным ремонтом. Если увидим, что "доживёт", подождём 2014 года", - предложил Пётр Слепченко и пообещал в конце апреля приехать на Бастионную и лично осмотреть результат работ.

На фото: Пётр Слепченко ведёт приём граждан

Состояние ещё одной крыши, в доме №22 по Крестовскому переулку, глава администрации намерен также оценить на месте. Валентина Петрова, жительница одной из квартир, пожаловалась на состояние дома. Пётр Слепченко пообещал заехать и всё осмотреть. Кроме того, он сообщил, что ремонт кровли этого здания уже внесён в план на 2012 год.

Версия для печати


Идет загрузка...