14

Мужчина на кухне № 9: Филе утки с полентой «по-вегетариански»

Псковское агентство информации не останавливается и продолжает знакомить читателей с самородками Пскова в области кулинарии (о проекте «Мужчина на кухне» можно почитать здесь). На этот раз приобщаемся к еде с помощью чайного эксперта, который знает как покорить третьекурсницу толк в быстрой, но очень стильной кухне.
  • Самое лучшее из всего, что было! Денис молодцом!!!
  • Савелий
    Роскошно!
    Берегитесь, третьекурсницы, я вас...накормлю!
  • Хороший репортаж! Спасибо! ПАИ молодцы!
  • Гена Проходил
    Люблю повеселиться, особенно поесть! Возьму на вооружение! Здорово!
  • >>> (20:39 13.03.2016):

    Самое лучшее из всего, что было! Денис молодцом!!!
    Фигня!
  • Ута и по-вегетариански???? Это как?!??!?! Не видите противоречий
  • Как здорово! Молодец, Денис! И радуют позитивные комментарии:)
  • >>> (21:15 13.03.2016):

    Ута и по-вегетариански???? Это как?!??!?! Не видите противоречий
    Это же Шумаков, он прикалывается над вегетарианцами )
  • Ммм, даже по фото - пальчики оближешь!:) Денис молодец!
  • Классно, необычно, экстравагантно! Денис, так держать!
  • Интересненький материальчик!
  • наконец-то не избитое, даже женщине хорошо готовящей, полезно!
  • Просветите меня, что такое полента?
  • ПАИ
    >>> (11:15 17.03.2016):

    Просветите меня, что такое полента?
    Это разновидность каши. Из кукурузной муки)
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...