2

Псковская область вошла в топ-10 регионов по объёмам производства сыра

Псковская область вошла в топ-10 регионов по объёмам производства сыра, сообщает om1.ru.  Предприятия региона произвели за первое полугодие 2016 года 8,7 тысячи тонн сыра и сырной продукции. Таким образом, область занимает 10-е место рейтинга.
  • А по качеству этого самого сыра, или, вернее сказать, сырного продукта??? Его же невозможно есть. Традиции сыроварения за годик не складываются. путный сыр даже созреть не успеет.
  • Не ври, засланное животное! Великолукские сыры - очень достойные. Получше прибалтийских будут. С краснодарскими и крымскими винами - прекрасно идут. На запекание - шикарно. О бутербродах не говорю даже.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...