4

Мужчина на кухне – 2.0. № 19. Печень по-рейнски

Новый герой «Мужчины на кухне» – в буквальном смысле слова большой друг ПАИ, на которого даже главный редактор при росте метр девяносто шесть смотрит снизу вверх: известный чуть ли не всему городу псковский немец Харальд Бешотен. Из предоставленных гипермаркетом «ИМПЕРИАЛ» первоклассных продуктов он весьма мастерски и вкусно приготовил на кухне кулинарной мастерской «Хлебосол» печень по-рейнски. А еще рассказал о необычных немецких блюдах, а также, кто бы мог подумать, о картежном азарте и Лас-Вегасе. 
  • Отличный раунд! Харальд крут)
  • вот кто сменит цеце на посту главы пскова
  • Харальд молодец. Отличный юмор :))) Я делаю паштет из печени и добавляю туда виски. Фраза "печень и алкоголь должны быть вместе" шедевр :)
  • Молодец, Харальд! Отличный выпуск, отличный рецепт. Приятно было читать выпуск.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...