Как выдвинуть кандидата на премию "Народное признание"

Претендовать на премию "Народное признание – 2012" и выдвигать номинантов может любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти. Есть несколько способов выдвижения. Так, зарегистрированные пользователи сайта Псковского агентства информации могут это сделать на форуме под любой новостью о премии. Если это частное лицо, нужно написать не только фамилию, имя, отчество претендента, но и его должность. Также следует указать номинацию и рассказать о заслугах выдвигаемого человека или организации.

 

Второй вариант — выдвижение по электронной почте. Для этого нужно заполнить бланк заявки. Если вы выдвигаете частное лицо, то надо заполнить форму, которую можно найти здесь, а для юридического лица существует своя форма. После того. Как анкета претендента заполнена, надо отправить письмо с заявкой на адрес электронной почты premiya@informpskov.ru. Также вы можете выдвигать своих кандидатов по телефонам редакции: 72-29-00 или 72-03-40.

 

Премия будет присуждаться в 12 номинациях:

"Открытие". На победу здесь могут претендовать новые бизнес-проекты, коммерческие и некоммерческие организации, появившиеся за год и уверенно заявившие о себе на рынке, чья деятельность внесла ощутимый вклад в социально-экономическое развитие региона.

 

"Стабильность". Номинация для предприятий, давно представленных на псковском рынке. В ней премия присуждается за неизменно высокие экономические показатели, модернизацию и наращивание темпов производства, внедрение новых технологий, увеличение числа рабочих мест, а также улучшение условий труда и социальную защиту работников.

 

"Наша марка". На это звание может претендовать коммерческая структура, чья торговая марка завоевала доверие не только псковских потребителей, но и успешно представляет область за её пределами.

 

"Личность". Индивидуальная премия за высокую деловую репутацию и социальную ответственность.

 

"Качество жизни". Это звание будет присуждаться управляющим компаниям за высокий уровень обслуживания населения, а также организациям и физическим лицам, занимающимся благоустройством, озеленением и уборкой территорий.

 

"Сервис". Это специальная номинация для предприятий сферы услуг, развлечений и туризма, пользующихся популярностью не только у псковичей, но и у гостей области.

 

"Забота". Здесь претендовать на победу могут попечительские советы. Она присуждается за помощь социальным учреждениям и общественным организациям.

 

"Благотворитель" — это ещё одна индивидуальная номинация. Премия в ней вручается за большой личный вклад в благотворительную деятельность, помощь детям, инвалидам, ветеранам, а также за активное участие в региональных социальных проектах.

 

"Инициатива" — это награда, которая будет вручена за наиболее значимый социальный проект.

 

"Событие". Это звание получит организатор мероприятия, которое, по мнению псковичей, стало самым ярким событием года.

 

"Рекорд". Присуждается за высокие личные достижения в спорте, за активное продвижение здорового образа жизни и спорта, за личный вклад в развитие районных, школьных, дворовых спортивных секций и стадионов.

 

"Защита". В этой номинации предстоит выбрать лучшего сотрудника правоохранительных органов и силовых структур.


 

Определять самых достойных, как и год назад, будет народное жюри.


 

Напомним, что премию учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области.


 

Почётный спонсор премии - компания "Авен - Псков", официальный спонсор - ресторан итальянской кухни "Розарио" группы компаний "Васаби", спонсор - ООО ПСП "Глобус".

 

Отметим, что Первая общественная премия Псковской области "Народное признание — 2012" проводится при информационной поддержке газет "Псковская правда" и "Комсомольская правда", радио "Седьмое небо" и "Радио Дача".

Источник: Псковское агентство информации