Николай Королёв: Надеемся, когда-нибудь новая Оксана Федорова из Пскова получит свою корону «Мисс Россия»

«Мы не первый год сотрудничаем с организаторами конкурса «Мисс Россия». Надеемся, когда-нибудь новая Оксана Федорова из Пскова получит свою корону «Мисс Россия» и представит страну на международных конкурсах», - заявил директор конкурса «Мисс Псков» Николай Королёв в эфире ПАИ-live 11 сентября.

Он подчеркнул, что участницы псковского этапа конкурса красоты потом покоряют и российские, и международные конкурсы. «Мисс Псков» - дает определенный старт,  возможность почувствовать себя увереннее. Это же определенный мастер-класс по работе с визажистами, фотографами. Они борются со страхами, учатся вести себя на сцене, держаться на публике», - сказал Николай Королёв.

Мисс Псков-2016 Валерия Голубева рассказала, что когда пошла на конкурс «Мисс Псков» не имела цели выиграть, а хотела просто поучаствовать. «Это стало для меня хорошей школой. У конкурса прекрасная организация, мне есть с чем сравнить», - сказала девушка.

«Валерия совмещает внешнюю красоту, внутреннюю красоту и ум. А то у нас обычно есть стереотип насчет участниц конкурса, что они только красивы», - добавил Николай Королёв.

Валерия Голубева также рассказала, что бывают обиды со стороны девушек, не ставших победителями конкурса красоты. «Однажды родственники одной девушки устроили погром в раздевалке, порвали платья, поломали букеты», - поделилась девушка.

Напомним, что продолжается кастинг на участие в региональном туре национального конкурса красоты «Мисс Россия» - конкурсе «Мисс Псков 2018». Победительница получит сертификат на 100 тысяч рублей. Предварительная регистрация личным сообщением в группе конкурса в соцсети «ВКонтакте» или по телефону 8-911-350-19-27.

Источник: Псковское агентство информации