Ушедших 12 марта из москвинской школы подростков разыскивает псковская полиция

ОМВД России по Псковскому району устанавливает местонахождение восьмиклассника Никиты Букшована 2002 года рождения и семиклассника Максима Дмитриева 2004 года рождения. 

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области, подростки 12 марта около 9:00 ушли из Москвинской средней школы в деревне Кирово Псковского района в неизвестном направлении. До настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Приметы Никиты Букшована: невысокого роста, плотного телосложения. Был одет в черную куртку, брюки синие с белыми лампасами, серо-черно-бордовую вязаную шапку, серо-серебристые кроссовки, сине-белый шарф с надписью «Зенит». Ранее он неоднократно уходил из дома: полиция уже искала подростка в августе 2016 года и в ноябре 2018 года.  

Приметы Максима Дмитриева: невысокого роста, худощавого телосложения, волосы рыжие. Был одет в черную куртку, светлый шарф, синие джинсы, черные кроссовки.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении этих подростков, просят обратиться в ОМВД России по Псковскому району по  телефонам 8(8112) 676-872, 676- 851 или 02.

Источник: Псковское агентство информации