Пенсионер погиб под колёсами Ford с пьяным водителем в Дедовичском районе

14 апреля около 15:25 в Дедовичском районе на дороге Порхов - Успенье в деревне Сорокино 63-летний водитель автомашины Ford Transit-330L TDE, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил 70-летнего мужчину, шедшего во встречном направлении. Пенсионер от полученных травм скончался на месте, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области.

Ещё один человек погиб в воскресенье в результате ДТП в Великих Луках. Там около 18:40 на улице Комсомольской Opel врезался в припаркованный автомобиль Toyota. 64-летний водитель Opel скончался.

В 7:30 14 апреля в Острове на улице Егорова 21-летний водитель автомашины ВАЗ-210 превысил скорость и не справился с управлением. В результате машина врезалась в опору ЛЭП, после чего оказалась в кювете. Травмы в аварии получил 17-летний пассажир ВАЗа.

В этот же день в посёлке Идрица Себежского района 31-летний водитель мотоцикла Motoland Forester выбрал небезопасный скоростной режим, в результате чего его 55-летний пассажир не удержался в кресле и упал. Мужчину с полученными травмами госпитализировали.

В 15:45 в Пскове на улице Ларионова 34-летний водитель скутера Viper не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся в канаву. Скутерист получил ранения, но госпитализация ему не потребовалась. 

Других ДТП с погибшими и пострадавшими с 12 по 14 апреля на дорогах Псковской области не зарегистрировали. За трое суток сотрудники ГИБДД выявили 40 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Псковское агентство информации