Депутаты попросили подрядчика сделать доступной дорогу к поликлинике № 3

 Установка бордюрного камня и укладка асфальта идет с нарушением доступности. Фото: пресс-служба администрации города.

Депутаты попросили подрядчика сделать доступной дорогу к поликлинике № 3 в Пскове. Сейчас там ведутся работы в рамках ремонта улицы Индустриальной. И установка бордюрного камня, и укладка асфальта идёт с нарушением доступности. Крыльцо выходит на щебень с выкладкой асфальта, потом идёт высокий бордюрный камень, поэтому пройти проблематично.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета города, сегодня, 22 мая, к поликлинике приехали глава города Елена Полонская с замглавы администрации города Александром Коноваловым, депутатами Галиной Невалённой, Фёдором Постновым и представителями подрядной организации, чтобы проконтролировать ремонт.

«Мы считаем, что асфальтовое покрытие должно доходить до отмостки. В случае, если это недопустимо, то должно быть сделано понижение бордюрного камня. Доступ к поликлинике ограничен, есть участки, где невозможно пройти и вместо мостков положен поддон, который выше полотна дороги», – рассказала Галина Невалённая.

Представитель подрядчика согласился с пожеланиями депутатов. При повторной встрече будет представлен новый проект. Сейчас подрядчики установят временные мостки и тротуары.

Источник: Псковское агентство информации