Парикмахера из Порхова выдвинули на «Народное признание – 2020» в номинации «Призвание»

Фото со страницы Мухаммада Шодмона Вконтакте

Владелец салона красоты SHODMON, парикмахер из Порхова Мухаммад Шодмон выдвинут на «Народное признание – 2020» в номинации «Призвание». Заявку прислала редакция районной газеты «Порховский вестник».

«Благодаря его таланту люди из глубинки могут получить услуги мирового уровня. Конкурсными работами он прославляет не только свой талант, но и маленький провинциальный город Порхов», – сказано в заявке.

В 2020 году Мухаммад подтвердил свой титул абсолютного чемпиона России на чемпионате страны по парикмахерскому искусству в номинации «Барбер-стилист», а в 2019 году стал чемпионом России и серебряным призёром чемпионата мира по парикмахерскому искусству. Сейчас он нацелен на победу на чемпионате мира — 2020.

«Мухаммад Шодмон постоянно повышает свой профессиональный уровень на ежемесячных курсах в Санкт-Петербурге, сам уже является членом жюри многих конкурсов, проводит мастер-классы для сотрудников и коллег. В дальнейших планах Мухаммада – создание сборной команды Псковской области, которой сейчас в регионе нет, и участие в различных направлениях конкурсов парикмахерского искусства», – отметили авторы заявки.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Приём заявок заявок на соискание награды продлится  до 18:00 20 ноября. Подробнее о «Народном признании» можно прочитать здесь

Источник: Псковское агентство информации