Андрей Михеев: 2020 год для экономики Псковской области был продуктивным, несмотря на пандемию

2020 год, несмотря на пандемию, для экономики Псковской области был продуктивным, работа будет продолжаться дальше. Об этом заявил председатель комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области Андрей Михеев в ходе совещания «О ходе реализации в 2020 году мероприятий индивидуальной программы социально-экономического развития Псковской области на 2020–2024 годы» под председательством губернатора области с участием членов комитета Совета Федерации ФС РФ 7 апреля.

Как передает корреспондент Псковского агентства информации, по словам Андрея Михеева, программу утвердили в середине прошлого года с объемом инвестиций в 5 млрд рублей.

«В целом если смотреть на индивидуальную программу — упор сделан на экономический блок, 21 мероприятие, 4,5 млрд рублей финансирование, второй блок — среда для жизни, третий — соцсфера», - сказал Михеев.

Кроме того, он отметил, что в 2020 году по программе состоялось 27 мероприятий.

«30 октября 2020 года средства доведены в полном объеме, осуществлена оплата акций «Моглино» на сумму 909,1 млн рублей», - заключил Михеев.

Источник: Псковское агентство информации