Александр Братчиков призвал устранить недочеты на улице Леона Поземского до 1 июня

13 апреля глава администрации Пскова Александр Братчиков проинспектировал первый этап реконструкции улицы Леона Поземского. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе администрации Пскова.

Братчиков осмотрел работы по благоустройству территории от Троицкого моста до церкви Богоявления в парке Строителей. Здесь уже высажена живая изгородь. Глава администрации отметил, что в рамках реконструкции на Запсковье планируется по возможности максимально использовать зеленые изгороди, а не железные ограждения.

Далее Александр Братчиков обратил внимание на просадку плитки и асфальта в местах установки локальных очистных сооружений на Золотой набережной: «Такое недопустимо, это нужно исправлять», - акцентировал он.

В продолжение рабочего выезда глава администрации оценил завершение работ от улицы Герцена до улицы Набат и устройство сквера Народовластия.

На пятницу, 16 апреля, Александр Братчиков назначил контрольный выезд со специалистами по проверке качества асфальта для осмотра дефектов и составления акта с указанием сроков устранения. Все работы по исправлению недочетов и завершению строительства должны быть закончены до 1 июня.

Уже начались работы второй очереди реконструкции улицы Леона Поземского. Благоустройство территории реализуется в рамках объекта: «Совершенствование обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера «Псковский».

Источник: Псковское агентство информации