Лучший друг математиков. Очередной выпуск «Псковского телеграма»

23-й выпуск видеопроекта Псковского агентства информации «Псковский телеграм» о самом интересном в региональном Telegram-пространстве вышел в эфир в пятницу, 23 июля.

Этап выдвижения кандидатов на выборах в Госдуму и Псковское областное Собрание ещё не закончился, а политические партии уже фонтанируют инфоповодами. «Партия граждан» отстрелила себе очередную конечность, а за коммунистов приходится придумывать, с чем попасть в СМИ. Вне политической повестки: теперь разрешено не ставить в паспорт штамп о браке и не вписывать детей – и общество раскололось. Вакцинация, споры вокруг количества привитых, передёргивания в цифрах стали излюбленной темой для раздувания истерии.

Обо всём этом на минувшей неделе писали региональные Telegram-каналы, а значит, именно эти темы стали предметом разговора ведущих Александра Машкарина и «негде ставить клейма», «лучшего друга плохих математиков» Антона Сергеева в очередном выпуске видеопроекта «Псковский телеграм».

Программа «Псковский телеграм» начала выходить в январе 2021 года. Выпуски программы можно посмотреть на портале Псковского агентства информации, YouTube-канале ПАИ и в Telegram-канале «Псковские новости».

Источник: Псковское агентство информации