7
Происшествия

Псковскую "чупакабру" застали врасплох в Тямше (ВИДЕО)

Ночью 24 июня в посёлке Тямша "чупакабра", терроризирующая кролиководов Псковского района, попала в объектив камеры видеонаблюдения. Как сообщил корреспонденту Псковского агентства информации местный фермер Георгий Ткаченко, зверь убил девять кроликов


 

"Зверь попал под датчик движения, в итоге сработала сигнализация, и на мониторе я увидел что кто-то есть, какое-то животное", - рассказал Г. Ткаченко.

 

Вооружившись палкой, фермер пошёл спасать кроликов. Ему удалось прогнать незваного гостя, но кролики к тому времени были уже мертвы. На стоп-кадре видео с камеры наблюдения видно, что таинственная "чупакабра" очень похожа на обычную собаку.

На фото: стоп-кадр из видеозаписи

Напомним, что в субботу, 22 июня, жители деревни Кусва Псковского района сообщили Псковскому агентству информации о неведомом звере, который убивает домашнюю живность.

 

Утром 22 июня на одном из участков хозяева обнаружили сложенных в ряд мёртвых кроликов. Прибывший на место участковый предположил, что хозяйничала крупная собака. Однако жители деревни в этом сомневаются.

 

Пострадавшие не исключают, что набег на участок совершила "чупакабра". Точный же ответ даст экспертиза, на которую жители деревни собираются отправить шерсть и экскременты неустановленного животного, найденные рядом с клетками.

 

Прочитав эту информацию, Г. Ткаченко решил обратиться в редакцию Псковского агентства информации с просьбой помочь разобраться, какого же именно зверя засняла его видеокамера.

Версия для печати

А вы отметили для себя изменения в работе автобусов в Пскове?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...