0
Происшествия

Отец Олег Тэор утверждает, что казармы Омского полка не разрушают, а реконструируют

Настоятель псковского храма святого благоверного князя Александра Невского отец Олег Тэор, в аренде у общины которого находятся казармы Омского полка, утверждает, что памятник не разрушают, а реконструируют. Об этом он заявил в интервью Псковскому агентству информации.

Он рассказал, что на данный момент на объекте работают строители, которые сносят аварийные фрагменты и участки, неподлежащие ремонту или переделке.

Отец Олег Тэор отметил, что уже разобрали старые деревянные конструкции; сейчас идет подготовка под фундамент. По его словам, это поэтапная реконструкция казарм Омского полка, которая предполагает в конечном итоге воссоздать исторический облик здания.

Священнослужитель пояснил, что в казармах Омского полка планируется разместить конференц-зал, часовню и библиотеку, а также использовать помещение под склад для одежды, церковной утвари и книг.

Напомним, что в редакцию ПАИ обратился очевидец, который рассказал, что строители разрушили часть южной стены казарм Омского полка в Пскове.

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>


Идет загрузка...