13
Политика

В Пскове совершено нападение на депутата областного Собрания

В Пскове совершено нападение на депутата областного Собрания от КПРФ Виктора Дулю. Как сообщил Псковскому агентству информации сам парламентарий, поздно вечером 14 сентября на улице Свердлова его автомобиль остановили двое мужчин. Они размахивали руками и утверждали, что в машине проколото колесо.

Когда депутат выходил из автомобиля, один из неизвестных сильно ударил его ногой в грудь, второй попытался проколоть заднее колёсо отвёрткой. Виктор Дуля рассказал, что смог дать достойный отпор. По его предположению, одному из нападавших, возможно, потребовалась медицинская помощь.

«Второй у меня перед носом отвёрткой помахал, и оба дали ходу. Не знаю, кто бы это мог быть, было темно, они были в капюшонах. Я сейчас их и не узнаю», - отметил депутат.

По его признанию, после нападения он не собирался обращаться к врачам, но к утру появилась острая боль, поэтому Виктору Дуле пришлось сделать рентген и согласиться на обезболивающие уколы. «Переломов, кажется, нет. Всё в порядке», - добавил Виктор Дуля.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2016
Избирком зарегистрировал Сергея Литвиненко депутатом Псковского областного Собрания 6-го созыва День довыборов Псковское областное Собрание 6-го созыва: Кто есть кто (ИНФОГРАФИКА) Первое оргсобрание регионального парламента 6-го созыва возглавит Анатолий Копосов Глава Пскова отметил оперативность работы и хорошо налаженное взаимодействие всех городских служб на выборах-2016 Избирком зарегистрировал окончательный список депутатов Псковского областного Собрания нового созыва Николай Цветков поблагодарил региональные отделения политических партий и их лидеров Экс-замгубернатора Псковской области получил мандат депутата Госдумы Депутат Госдумы объяснил, почему голоса граждан РФ из Латвии на выборах отнесли к Сахалину, а не к Псковской области Котов ещё раз пообещал принимать решения в диалоге с оппозицией, несмотря на квалифицированное большинство в Собрании


Идет загрузка...