4
Политика

Дмитрий Таратынов снял свою кандидатуру с конкурса на пост сити-менеджера Пскова после встречи с Александром Братчиковым

Заместитель руководителя Управления городского хозяйства администрации Пскова Дмитрий Таратынов снял свою кандидатуру с конкурса на пост сити-менеджера Пскова после встречи с еще одним претендентом, депутатом Псковского областного Собрания Александром Братчиковым. Об этом Псковскому агентству информации сообщил сам Дмитрий Таратынов.

В ходе встречи Александр Братчиков и Дмитрий Таратынов обсудили свои программы по дальнейшему развитию города. Речь шла о возможностях пополнения городского бюджета, об увеличении производственного потенциала города, создании новых высокооплачиваемых рабочих мест, привлечении инвестиций, поддержке малого и среднего бизнеса, работе жилищно-коммунальной сферы, о благоустройстве, образовании, городском здравоохранении, а также о социальной и молодежной политике, развитии спорта, туристических перспективах и проведении Ганзейских дней.

Комментируя встречу, Дмитрий Таратынов сказал, что она была очень полезной и конструктивной. «Я еще раз убедился, что Александр Братчиков очень компетентный, трудолюбивый, ответственный, эффективный, успешный руководитель и порядочный человек, поэтому я принял взвешенное решение, что предлагать свою кандидатуру при таком претенденте – нецелесообразно», - добавил он.

«Мне очень не безразлична судьба моего Пскова и я считаю, что лучший кандидат на сегодняшний день – это Александр Братчиков. Я уверен, что поступаю правильно. У него есть хорошее качество, которое я очень ценю в людях - он умеет слушать и слышать», -также заявил Дмитрий Таратынов.

Он пояснил, что вся профессиональная и общественная деятельность Александра Брачикова подтверждает, что он человек дела и слова и уже доказал, что способен работать на хороший результат.

«Я не сомневаюсь, что он со всей ответственностью будет реализовывать свою программу, которая очень близка и понятна мне, которая направлена на повышение уровня жизни и благосостояния псковичей», - уточнил Дмитрий Таратынов.

Он также отметил, что впереди много неотложных дел и Александр Братчиков - это тот кандидат, который способен быстро и эффективно решить внутригородские проблемы и сплотить для достижения общих целей на благо города экономические и политические элиты, различные категории граждан.

«Самое главное, что он в полной мере осознает всю ответственность, которая ложится на него, и что его решение стать главой администрации Пскова является взвешенным и продуманным», - заключил Дмитрий Таратынов.

Напомним, на конкурс на пост сити-менеджера Пскова подали заявления 10 кандидатов. Все они были допущены к участию в нем. Сегодня, 23 ноября, конкурсная комиссия оценивает документы претендентов и проводит собеседования с ними. По итогам этого этапа все претенденты, вне зависимости от количества набранных баллов, будут представлены Псковской городской Думе для принятия решения путем тайного голосования на сессии.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Конкурс на должность сити-менеджера Пскова
Игорь Калашников пожелал Александру Братчикову удачи и терпения Григорий Стороненков пообещал Александру Братчикову поддержку депутатов Псковской гордумы Елена Полонская о назначении нового сити-менеджера: Голосование было полностью открытым и честным Юрий Сорокин: Назначение Александра Братчикова - большая удача для жителей Пскова Сергей Федоров готов «лично и бескорыстно» помогать Александру Братчикову в работе сити-менеджера Денис Иванов: Думаю, по итогам голосования за сити-менеджера инсинуаций не будет Владимир Яников: Александр Братчиков - очень работоспособный человек Александр Братчиков уже показал себя зрелым руководителем - Виктор Антонов Калашников останется на посту сити-менеджера Пскова до 5 декабря Виктор Гречин: От избрания сити-менеджером Братчикова город только выиграл


Идет загрузка...