В 2017 году Михаил Пасько вместе с супругой Еленой и партнёром Александром Алексеевым открыли маленький кондитерский цех, а в 2018 года - первое заведение при производстве с названием кафе-кондитерская «Миша», рассчитанное на 30 посадочных мест. В 2019 году появилось бистро «Миша», которое уже вмещало 45-50 гостей. В 2020 появилось кафе «Миша» и столовая для персонала в гипермаркете «Леруа Мерлен».
В 2021 году предприниматели запустили многоформатное заведение под названием «Миша в парке» с поэтапным запуском трёх проектов: бистро «Миша в парке», суши-пицца «Миша в парке» и кулинария «Миша в парке».
Сейчас компания находится на этапе строительства большого объекта фабрики-кухни общей площадью 1300 квадратных метров. В этом проекте планируется централизация всех цехов в одном месте: пекарского, кондитерского, заготовительного. Из самого первого кафе «Миша» в новое пространство переедет производство.
На данный момент в компании трудятся около 150 человек.