21
Общество

Мы победили: В 2019 году Псков примет Международную Ганзу

15 июня в ожесточённой борьбе, которая проходила в немецком городе, Псков выиграл конкурс на право проведения Международной Ганзы в 2019 году. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ОМСУ муниципального образования "Город Псков", победа досталась с учётом небольшого перевеса голосов.

 

 

Конкуренцию Пскову составил город Халле. Голосование проходило с 7:00 до 11:00 (по московскому времени) в Большом зале Центра Stadtpark Schützenhof  в рамках праздничных мероприятий, посвященных XXXIII-им Международным Ганзейским Дням нового времени в городе Герфорде (Германия).

 

Псков представляли его глава Иван Цецерский, а также заместитель главы Наталия Соколова и советник регионального департамента Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании по Северо-Западу Тамара Фельдшерова, ансамбль "Сказ" и другие.

 

Псковская делегация предемонстрировала собравшимся развернутое выступление о городе, его взаимоотношениях с городами Русской и Международной Ганзы, а также о предстоящих Третьих Русских Ганзейских днях в Пскове, намеченных на 19-23 июля текущего года.

 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Президент Международного Ганзейского союза оценил ход подготовки к Ганзе-2019 в Пскове Псковичи могут стать авторами сувенирной продукции к Ганзейским дням Молодежный центр Пскова представил в Кампене проект программы Молодой Ганзы-2019 37-е Международные Ганзейские дни завершились торжественным шествием С парада кораблей начались Ганзейские дни в голландском Кампене На V Международный конкурс СМИ «Ганза - связь времен» в Пскове поступили три заявки из Великого Новгорода Новые заявки поступили на V Международный конкурс СМИ «Ганза - связь времен» в Пскове Манфред Шюркамп: Ганзейское движение — иструмент для преодоления санкций Согласована схема парковочных мест к Ганзе-2019 в Пскове Молодёжный центр Пскова продлил срок подачи заявок на конкурс сценариев Ганзейского дня


Идет загрузка...