0
Общество

В Пскове вручены ганзейские звёзды 2013 года

В Пскове на торжественной церемонии закрытия III Русских Ганзейских дней вручены ганзейские звёзды 2013 года. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации "Человеком Ганзы" назван исполнительный директор Союза Русских Ганзейских городов новгородец Владимир Орлов, чья зажигательная речь на общем собрании делегатов ганзейских городов в Херфорде во многом решила исход голосования за право проводить в 2019 году Международные Ганзейские дни в пользу Пскова.

 

На фото: звезду получает Ангелика Квиринг-Перл.

 

В номинации "Идеология Ганзы" псковскую ганзейскую звезду вручили уполномоченная по делам Ганзы в городе-побратиме Пскова Нойсе Ангелике Квилинг-Перл, которая также активно продвигает наш город на международном уровне и вчера получила за это "Медаль за заслуги перед Псковом". 

 

На фото: звезду получает Андрей Филатов.

 

"Сытная звезда" псковской Ганзы досталась генеральному директору группы компаний "Ресторанный партнёр" Андрею Филатову.

 

"Новой звездой" Русских Ганзейских дней в Пскове признано коммуникационное агентство, которое осуществляло поддержку праздника.

 

"Печатная звезда" псковской Ганзы будет передана советнику главы Тихвинского района по связям с общественностью Станиславу Смирнову.

 

Напомним, традиция вручать ганзейские звёзды зародилась в Пскове в 2012 году. Главную звезду "Человек Ганзы-2012" получил идеолог ганзейского движения в Пскове Владимир Аракчеев. Также были вручены "Сытная звезда", "Потешная звезда", "Гостевая звезда", а "Печатная звезда" досталась тогда редактору Псковского агентства информации Ольге Миронович.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Татьяна Пустошкина: Ганзейский сайт - хороший инструмент коммуникации с гостями Пскова Иван Цецерский: Мест в гостиницах Пскова на 2019 год уже не осталось У псковской Ганзы-2019 появился сайт Выпускники Псковского медколледжа могут стать волонтёрами Ганзы-2019 18,7 млн планируется потратить на подготовку к Ганзе-2019 из бюджета Пскова Дмитрий Месхиев: Мы должны не только накормить, но и напоить гостей Ганзы Президент Международного Ганзейского союза оценил ход подготовки к Ганзе-2019 в Пскове Псковичи могут стать авторами сувенирной продукции к Ганзейским дням Молодежный центр Пскова представил в Кампене проект программы Молодой Ганзы-2019 37-е Международные Ганзейские дни завершились торжественным шествием


Идет загрузка...