0
Спорт

Участие пилота команды «КАМАЗ-Мастер» во встрече воздухоплавателей в Великих Луках перенесено на 7 июня

Участие пилота команды «КАМАЗ-Мастер» в XX международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках перенесено на 7 июня. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в оргкомитете юбилейной встречи. Ранее сообщалось, что гонщик прибудет в Великие Луки 6 июня.

Как отмечают организаторы встречи, планируется, что гонщик на своем автомобиле возглавит торжественную колонну, которая проедет по улицам Великих Лук к месту общего старта аэростатов в крепости.

Антон Шибалов - победитель ралли-рейда «Africa Eco Race» и с 2008 года член команды «КАМАЗ-Мастер». В автоспорте он с 12 лет, в 2011 году впервые выехал на Дакаре в качестве ночного механика. В этом же году состоялся его дебют как пилота на ралли «Шелковый путь» (15 место). Уже через год его экипаж занял третье место в престижной гонке «Шелковый путь-2012». В 2013 году Антон принимал участие в ралли «Africa Race» и завоевал первое место в грузовом зачете и второе в абсолюте.

В 2014 году пилоты команды «КАМАЗ-Мастер» Антон Шибалов и Сергей Куприянов, заняли первые места на подиуме ралли-рейда «Africa Eco Race», преодолев за две недели шесть тысяч километров.

Версия для печати


Идет загрузка...