0
Общество

В поисках псковской кухни - 2 (ЛОНГРИД)

В апреле 2016 года в Пскове прошёл второй форум «Развитие гастрономического туризма в Псковской области». В условиях продолжающегося режима санкций и импортозамещения специалисты туристической отрасли и сферы питания вновь собрались вместе, чтобы поговорить о том, чем кормить голодных туристов, и какую научно-популярную базу подвести под это важное дело. Участники встречи представили более двух десятков докладов, посвящённых истории и современному состоянию псковской кухни, вопросам сервиса, теме гастрономического сувенира и туристических гастрономических маршрутов. Псковское агентство информации подготовило лонгрид о том, как это было >>>

Версия для печати
  • Сюжет
  • Форум «Вкус без границ»
Игорь Бухаров: Странно развивать в Пскове французскую или итальянскую кухню Издания «Есть по-псковски» и «Паспорт туриста» презентовал Медиахолдинг Псковской области на форуме «Вкус без границ» Дело вкуса: Псковская кухня международного гастрофорума Логотип и сайт появились у псковского гастрономического форума «Вкус без границ» 20-22 апреля в Пскове состоится международный этногастрономический форум «Вкус без границ» Координатор проекта «Всё своё»: Псковские фермеры капризны и непредсказуемы, но работать с ними надо Для привлечения туристов движение «Своё» готово оказать информационную поддержку псковским производствам и фермерам В июле на Талабских островах откроются гостиница и рыбный ресторан Создан гастрономический реестр псковских продуктов Псков вошёл в издание «Кухня России. Региональная и современная»


Идет загрузка...