0
Общество

В поисках псковской кухни - 2 (ЛОНГРИД)

В апреле 2016 года в Пскове прошёл второй форум «Развитие гастрономического туризма в Псковской области». В условиях продолжающегося режима санкций и импортозамещения специалисты туристической отрасли и сферы питания вновь собрались вместе, чтобы поговорить о том, чем кормить голодных туристов, и какую научно-популярную базу подвести под это важное дело. Участники встречи представили более двух десятков докладов, посвящённых истории и современному состоянию псковской кухни, вопросам сервиса, теме гастрономического сувенира и туристических гастрономических маршрутов. Псковское агентство информации подготовило лонгрид о том, как это было >>>

Версия для печати
  • Сюжет
  • Форум «Вкус без границ»
Президент ассоциации специалистов событийного туризма рекомендовал Пскову раскручивать снетка Мастер-классы по изготовлению шоколада и росписи пряников пройдут на выставке «вкусного отдыха» в Пскове Более 100 участников соберёт Международный ЭтноГастрономический форум «Вкус без границ» в Пскове С бактериями в кармане по следам императриц Псковские заедки против королевских креветок Игорь Бухаров: Странно развивать в Пскове французскую или итальянскую кухню Издания «Есть по-псковски» и «Паспорт туриста» презентовал Медиахолдинг Псковской области на форуме «Вкус без границ» Дело вкуса: Псковская кухня международного гастрофорума Логотип и сайт появились у псковского гастрономического форума «Вкус без границ» 20-22 апреля в Пскове состоится международный этногастрономический форум «Вкус без границ»


Идет загрузка...