1
Общество

Съёмки сериала о журналисте «Псковской правды» пройдут в Пскове 26 и 27 августа

 

 

Съёмки сериала о журналисте «Псковской правды» пройдут в Пскове на этой неделе, сообщила Псковскому агентству информации PR-менеджер телекомпании НТВ Наталья Решетникова.

Съёмочная группа сериала «Последняя статья журналиста» будет работать в городе 26 и 27 августа.

 

 

Режиссёром детектива стал Евгений Сологалов, который работал над тремя сезонами сериала «Мент в законе». Роль корреспондента, который отправляется в тюрьму за подробностями громкого дела, играет Дмитрий Паламарчук.

По сюжету воспользовавшись гласностью в эпоху большой перестройки, молодой корреспондент «Псковской правды» Олег Верховцев начинает заниматься журналистскими расследованиями. Вместе со своими друзьями и коллегами Суворовым (Владислав Резник) и Изотовым (Сергей Бледных) он разоблачает и снимает с должности несколько влиятельных людей. Когда в городе зверски убивают двух девушек, Верховцев не может остаться в стороне. Для сбора улик журналист вместе с друзьями-работниками секретных служб разрабатывает специальный план. Олег, как реальный преступник, садится в камеру для выяснения подробностей дела. Когда задача будет выполнена, его должны вытащить коллеги. Но первоначальный замысел Олега рушится. Его напарники неожиданно погибают в автокатастрофе, а недоброжелатели подтасовывают факты против него. Теперь Верховцеву грозят реальные 15 лет лишения свободы. В его невиновность не верит даже любимая жена Полина (Агния Дитковските). И только мысли о мести помогают Олегу жить.

Версия для печати


Идет загрузка...