22
  • Коротко
Экономика

ТОП-10 самых дорогих квартир в Пскове: особая планировка, пруд и баня с веником

Не так давно Псковское агентство информации представило ТОП-10 самых дорогих особняков, выставленных на продажу в нашем регионе. На этот раз мы обратили свое внимание на элитные квартиры. Высокий по местным меркам класс недвижимости определяют удачное расположение, площадь и дизайнерские решения жилого пространства, плюс различные инфраструктурные бонусы. ПАИ составило список квартир, продавцы которых хотят выручить за свои владения от 7,9 млн рублей. Самый дорогой вариант, самый престижный вид из окон и самый «навороченный» ремонт - в нашем свежем рейтинге элитной псковской недвижимости.

10-е место:

Стартуем с ценой в 7,9 млн рублей. Этой суммы как раз хватит на трехкомнатную квартиру в трехэтажном кирпичном доме, что на Гоголя, 8. Второй этаж, 130 м², нестандартная планировка и автономное отопление.

В объявлении упоминается также об авторском проекте и множестве интересных дизайнерских решений.

На первом уровне расположены холл, кухня-столовая с выходом на закрытую террасу, гостиная с камином, детская и гостевой санузел, на втором — просторная спальня, ванна, выход на балкон. Ко всему прилагается мебель.

«Квадратами» самой квартиры здесь можно не ограничиваться, поскольку имеется свое подсобное помещение в подъезде для хранения «всякой всячины». 

Особое внимание собственники обратили на то, что в доме 2015 года постройки насчитывается всего 8 квартир, и на продажу их выставляют крайне редко. 

9-е место: 

Теперь приценимся к трехкомнатной квартире на третьем этаже трехэтажки на Киселёва, 5, которая, кстати, была построена 5 лет назад. Обладателем 94 комфортабельных квадратных метров можно стать, имея на счету и наличными 8 млн рублей, хотя уместен торг.

Продавец оказался краток и упомянул лишь об «отличном ремонте и удобной планировке в хорошем районе с развитой инфраструктурой». 

8-е место:

Теперь посмотрим в сторону Золотой набережной, а именно на дом по улице Леона Поземского, 10. В нем можно приобрести четырехкомнатную квартиру площадью 111 м² (второй этаж из трех).

За 8,2 млн рублей предлагается жилплощадь нестандартной планировки, с видом на Кремль, автономным отоплением, лоджией, блаконом, двумя санузлами и частично с мебелью.

Нынешний хозяин недвижимости заверяет, что она находится в отличном состоянии.

7-е место:

Еще одна двухуровневая квартира продается сейчас за 8,3 млн рублей в новом шестиэтажном доме на Новгородской, 18 (Завокзалье). Престижные 180 м² находятся на предпоследнем этаже.

Там выполнены перепланировка из пятикомнатной в трехкомнатную и евроремонт, после которого «никто не жил». В полностью мебелированную квартиру, где «всё новое», три балкона (стеклопакет) и столько же санузлов, можно перехать, например, покинув свой коттедж. Владельцы рассматривают возможность обмена. 

В каждой комнате установлены кондиционеры. На первом этаже - плитка с подогревом и натяжные потолки, на втором - паркетная доска. Также оборудована встроенная кухня со всей необходимой бытовой техникой и даже с новыми кастрюлями-сковородами.


6-е место:

Взглянуть на содержание следующей квартиры сразу не удастся, поскольку фотографий продавец не приложил. Остается судить по описанию: пятикомнатная квартира, 173,5 м², из которых 125 м² занимает первый уровень, где размещаются прихожая, кухня (встроенная, с техникой), гостиная, спальня, детская комната, кабинет, два санузла, на втором этаже — спальня и прачечная. 

Всё это хозяин намерен отдать за 8,5 млн рублей, но «реальному покупателю» готов уступить в цене.

Въехать придется в дом № 30 по улице Розы Люксембург (5 этаж), в качестве бонуса можно получить закрытую парковку. 

5-е место:

На 200 тысяч больше запросил владелец крупногабаритной квартиры на втором этаже дома № 15 по улице Льва Толстого. Ее площадь составляет 138,7 м².

Покупателя привлекают «отличной планировкой» и индивидуальным входом. Кроме того, все три комнаты изолированы, имеются кухня-столовая, гардеробная, холодная кладовая, хозяйственная комната, санузел, две двойные застекленные лоджии, а также отапливаемый подвал. 

4-е место: 

Эту позицию занимает четырехкомнатная квартира в новом доме № 73 по улице Советской (5/6 этаж) за 9,6 млн рублей. Предлагается 176 квадратных метров с отделкой дорогостоящими материалами, мебелью и техникой.

 

На первом уровне — прихожая, гостевой санузел, хозяйственная комната, кухня-столовая, гостиная и большая гардеробная, а на втором - три спальни, ванна и душевая кабина, туалет.

Владелец квартиры считает, что она подойдет для большой семьи, так как «создает ощущение своего дома, и в то же время вся инфраструктура рядом (магазины, школа, детские сады)». 

3-е место:

За 10 млн рублей желающие могут присмотреться к трехкомнатной квартире на восьмом этаже десятиэтажки, возведенной на Юбилейной, 45. Ее площадь — 136 м².

Новому собственнику обещают автономное отопление, теплые полы, пять ТВ-панелей, три застекленных и утепленных лоджии, гардеробную, кладовую, встроенную мебель и технику, две ванных комнаты, джакузи, зимний сад, отделанный натуральным камнем, и, что весьма необычно, пруд.

Отмечается, что в квартире поработал профессионал-дизайнер.

Альтернатива за те же деньги — четырехкомнатная квартира под крышей четырехэтажного дома № 6 по Советской набережной (134 м²).

Ее жильцы смогут любоваться видом на Кремль, в их распоряжении окажутся три комнаты, кухня-гостиная, два санузла, вся необходимая мебель и техника. 

2-е место:

Следующее предложение - семь комнат на четвертом этаже элитной пятиэтажки по адресу: Некрасова, 38/25. За пентхаус с видом на Кутузовский сквер и драмтеатр владелец просит 14,7 млн рублей.

На 300 квадратных метрах расположились две гостиные и столько же подсобных помещений, кухня (высота потолков - 8 метров), три спальни, спортзал, баня-сауна (можно с веником), хозяйственная комната, гардеробная, четыре санузла.

Новые хозяева смогут погреться у каминов на дровах. Предусмотрено и автономное отопление, а также система очистки и водоподготовки, сигнализация. Во всех комнатах установлены кондиционеры, есть бытовая техника и мебель. 

Возможна дополнительная продажа гаража во дворе и двух машиномест в подземном паркинге.

1-е место:

Пальма первенства достаётся шестикомнатной квартире в доме № 6 по улице Народной (5/6 этаж). Цена - 15 млн рублей, и это самый дорогой вариант, который нам удалось найти в Пскове. 

За эту сумму предлагаются три благоустроенных яруса (241 м²), каждый с отдельным входом, панорамные окна, кондиционеры.

На первом этаже — прихожая, санузел, кладовая, кухня, балкон, на втором - большая гостиная, три спальни, две кладовые, кабинет, ванна, туалет, прихожая, на третьем - комната для отдыха. Можно с мебелью и без нее.

Дополняет этот комфорт личная парковка.

Версия для печати


Идет загрузка...