0
Культура

Актриса Виктория Исакова отметила день рождения в невельской колонии

Актриса Виктория Исакова отметила свой день рождения на съемочной площадке фильма «Жги» в Невеле на территории бывшей колонии. Об этом она сообщила в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале 18 октября.

«Я отмечаю день рождения 11 и 12 октября. 11 октября я была на съемочной площадке в Невеле Псковской области. Я приехала туда и ждала четыре часа, когда меня позовут… Пришла ассистент и сказала, что все готово. Так как мы снимали на территории бывшей колонии, все были очень красиво одеты, но не заморачивались по этому поводу, – пошутила Виктория Исакова. – Я иду в этом костюме, в утеплении, в каких-то ботиках, в каком-то халате, обмотанная шарфом. Долго-долго иду до съемочной площадки по грязи, говорю по телефону с подругой и слышу  -  играет музыка. Заворачиваем к площадке, и вижу, как стоит вся съемочная группа – это человек сто массовки, 70 человек группы - артисты, какой-то оркестр играет песню Пугачевой. Это был сюрприз».

Напомним, что режиссер фильма «Жги» - киноактёр, сценарист Кирилл Плетнёв. В картине задействованы известная ведущая Ольга Бузова, журналист Антон Богославский, актриса Инга Оболдина. Одной из съёмочных площадок стала территория бывшей воспитательной колонии для несовершеннолетних преступников в Невеле.

Речь в фильме «Жги» будет идти о надзирательнице, которая учила петь воспитанницу колонии. Освободившись, девушка примет участие в телевизионном шоу «Голос».

Версия для печати


Идет загрузка...