0
Спорт

Следующий бой Артура Акавова, вероятно, будет рейтинговым и пройдёт в США

Американские промоутеры Артура Акавова, несмотря на поражение, довольны его боем за титул Чемпиона мира в среднем весе по версии WBO с британцем Билли Джо Сондерсом.

Как сообщил спортсмен в прямом эфире проекта ПАИ-live 8 декабря, промоутеры не считают, что он проиграл, и рассчитывают, что в 2017 году удастся сделать хорошие бои.

Артур Акавов отметил, что ближайший бой будет рейтинговым и, скорее всего, пройдет в США. По его словам, соперник будет таким, «чтобы если его выиграть, то подняться».

«В дальнейшем надеюсь позволить себе тренера здесь. Пока мой тренерский штаб и промоутеры в Америке, но это не очень удобно, так как вместо тренировок тратится время на акклиматизацию», - добавил Артур Акавов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Председатель облизбиркома прогнозирует явку на выборах президента в Псковской области на уровне 70% Иванов: Выборы президента – единственный раз в 6 лет, когда каждого спрашивают о направлении развития страны Михаил Иванов был польщён предложением возглавить псковский облизбирком Председатель псковского облизбиркома: Политическая борьба сегодня более жесткая и острая ПАИ-live с новым главой облизбиркома состоится в 16:00 Деловые люди: ПАИ-live с Валерием Петровым (ВИДЕО) Директор псковского бизнес-инкубатора: Предпринимателей отпугивает невозможность уклониться от налогов 97% «выпускников» Псковского бизнес-инкубатора остаются в предпринимательстве 20 резидентов насчитывается в Псковском бизнес-инкубаторе Начался ПАИ-live с директором Псковского бизнес-инкубатора (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)


Идет загрузка...