0
Спорт

Следующий бой Артура Акавова, вероятно, будет рейтинговым и пройдёт в США

Американские промоутеры Артура Акавова, несмотря на поражение, довольны его боем за титул Чемпиона мира в среднем весе по версии WBO с британцем Билли Джо Сондерсом.

Как сообщил спортсмен в прямом эфире проекта ПАИ-live 8 декабря, промоутеры не считают, что он проиграл, и рассчитывают, что в 2017 году удастся сделать хорошие бои.

Артур Акавов отметил, что ближайший бой будет рейтинговым и, скорее всего, пройдет в США. По его словам, соперник будет таким, «чтобы если его выиграть, то подняться».

«В дальнейшем надеюсь позволить себе тренера здесь. Пока мой тренерский штаб и промоутеры в Америке, но это не очень удобно, так как вместо тренировок тратится время на акклиматизацию», - добавил Артур Акавов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Сергей Белов: Надзорное ведомство даст оценку фактов подкупа, изложенных в жалобе Цецерского «Зеленая папка» Белова: ПАИ-live c прокурором Псковской области Гражданам пока следует обращаться по старому адресу прокуратуры Псковской области Сергей Белов о «деле Гавунаса»: Заочное рассмотрение дела судом противоречит Конституции Сергей Белов о ситуации вокруг «Псковжилстроя»: Это называется в уголовном процессе «деятельное раскаяние» Заместителю прокурора Пскова сожгли автомобиль, чтобы «свести счёты» Сергей Белов: Если на «Матильду» потрачены госденьги, то фильм на каких-то закрытых показах может быть Сергей Белов о «лошадницах» в Детском парке Пскова: Никакого крышевания со стороны прокуратуры нет «Лесная амнистия» может помочь решить земельный вопрос псковичу, обратившемуся к президенту, считает Сергей Белов ПАИ-live c прокурором Псковской области начнется в 15:00


Идет загрузка...