0
Спорт

Артур Акавов: Мне в Шотландии публика не очень понравилась, американцы доброжелательнее

«Мне в Шотландии публика не очень понравилась. Американцы более доброжелательные и отзывчивые, у британцев больше высокомерия», - сказал псковский боксёр-профессионал Артур Акавов в прямом эфире проекта ПАИ-live 8 декабря. Напомним, что программа была посвящена бою за титул Чемпиона мира в среднем весе по версии WBO с британцем Билли Джо Сондерсом, который прошёл в Штландии в городе Пейсли и закончился для Артура Акавова поражением по очкам.

Псковский боксёр остался не в восторге и от поведения принимающей стороны. «Мне даже весы давали только один раз в день, будто я в камере. Мне приходилось в течение дня самому высчитывать, сколько я потерял, сколько у меня испарилось, сколько я поел-потратил. Я с такой ситуацией столкнулся впервые», - отметил Артур Акавов.

Он также рассказал, Сондерс пытался произвести на него впечатление, запугать. «Меня таким Макаром не возьмешь, я выходил на бой собранный, настроенный, расслабленный морально. Я не переживаю так, как переживал раньше. Показывать, что ты хозяин ринга - глупо. Все и так знают, что ты здесь главный (про сондерса). Он даже руку мне пожал так, будто ударить хотел, да и в дуэли взглядов у него глаза постоянно бегали. Наши ребята из стран бывшего СССР взглядом запугать не пытаются, они воспитанные, а вот американцы, британцы, ирландцы - те, да», - отметил боксёр.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе


Идет загрузка...