4
Общество

Начальник ГИБДД Пскова: В автомобиле обязательно должна быть бумажная копия электронного полиса ОСАГО

В автомобиле обязательно должна быть бумажная копия оформленного в электронном виде полиса ОСАГО. Об этом заявил начальник УГИБДД УМВД России по Пскову Владимир Папорт в эфире проекта ПАИ-live 11 января.

Он пояснил, что, оформив полис в электронном виде, автовладельцу необходимо его просто распечатать на обычном листе формата А4. Владимир Папорт отметил, что сотрудники ГИБДД могут проверить наличие полиса через сайт Союза автостраховщиков России, но эта процедура занимает некоторое время.

Также глава городской Госавтоинспекции рассказал, что в течение прошлого года сотрудники выявляли факты наличия у водителей «липовых» полисов ОСАГО. Он напомнил, что это квалифицируется также как подделка официальных документов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Пуще неволи: ПАИ-live с «охотоведом» Андреем Горкуновым (ВИДЕО) Основную часть лицензий на добычу лося в Псковской области отдают участникам мониторинга объектов животного мира 1 октября 2018 года в Псковской области планируют снять запрет на отстрел косуль За последние три года в Псковской области сократился размер ущерба от лесных пожаров За гибель лося в ДТП псковичам придётся заплатить 40 тысяч рублей Собирающим подснежники псковичам грозит штраф и возмещение ущерба за уничтожение растения Численность волков в псковских лесах находится в верхнем пределе нормы Браконьерство и пожары - главные экологические проблемы Псковской области, считает Андрей Горкунов ПАИ-live c зампредседателя областного комитета по природопользованию состоится 24 марта Крымское: ПАИ-live с Алексеем Наумчаком


Идет загрузка...