3
Политика

Василий Краснов покидает «Партию Роста»

Экс-председатель псковской коалиции непарламентских партий Василий Краснов покидает «Партию Роста», местное отделение которой он до недавнего времени возглавлял

Как сообщил Псковскому агентству информации сам политик, он написал заявление о выходе из партии на имя председателя Бориса Титова.

«На прошедшей неделе у меня состоялся очередной телефонный разговор с сотрудником центрального аппарата «Партия Роста» – заместителем руководителя регионального департамента Партии Егоровым Антоном Алексеевичем. Могу сказать совершенно точно, что после моих заявлений по защите псковских гайд-парков и требований оргкомитета к губернатору Псковской области отношение ко мне в партии кардинально изменилось. По телефону мне заявили, что я уже не являюсь секретарем федеральной контрольно-ревизионной комиссии, к слову говоря, это федеральная партийная должность и какие-либо изменения по ФКРК уполномочен принимать только федеральный съезд. Я поинтересовался: «А на каком основании произошли эти изменения?». Мне поспешили заявить: «смотрите сайт, Вас там больше нет». Попытался объяснить, что размещенная информация на сайте и устав Партии – это разные вещи и в моем случае просто не совместимые. В итоге Егоров А.А. сообщил, что со мной свяжется юрист ЦА «Партии Роста» Сергей Александрович и все прояснить. Однако со мной так никто и не связался, более того, перестали отвечать на сообщения. В моем понимании – это детский сад. С подобным отношением я не согласен. К сожалению, «Партия Роста» превратилась в 100% спойлер власти со всеми вытекающими последствиями. У меня же иная история…», — отметил Краснов. 

Он также добавил, что в ближайшее время «мы с командой примем свое решение о дальнейшей политической деятельности и заявим о нем в СМИ».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергей Сарченков избран директором Псковского музея-заповедника Псковскую митрополию возглавил епископ Тихон (Шевкунов) Алексей Ляхов освобождён от должности Псковского природоохранного межрайонного прокурора Смена руководства наметилась в следственном управлении УМВД России по Псковской области На должность мирового судьи участка №34 в Великих Луках назначена Анна Тенюга 12 членов Общественной палаты Псковской области на 2018 – 2021 годы избрали депутаты облсобрания Лариса Морозова покинула пост председателя КУМИ Пскова Гедиминас Таранда стал худруком 52-го Всероссийского Пушкинского праздника поэзии Имя нового директора Псковского музея-заповедника не определено из-за отсутствия кворума в конкурсной комиссии Сергей Степанов назначен прокурором Пыталовского района


Идет загрузка...