3
Политика

Василий Краснов покидает «Партию Роста»

Экс-председатель псковской коалиции непарламентских партий Василий Краснов покидает «Партию Роста», местное отделение которой он до недавнего времени возглавлял

Как сообщил Псковскому агентству информации сам политик, он написал заявление о выходе из партии на имя председателя Бориса Титова.

«На прошедшей неделе у меня состоялся очередной телефонный разговор с сотрудником центрального аппарата «Партия Роста» – заместителем руководителя регионального департамента Партии Егоровым Антоном Алексеевичем. Могу сказать совершенно точно, что после моих заявлений по защите псковских гайд-парков и требований оргкомитета к губернатору Псковской области отношение ко мне в партии кардинально изменилось. По телефону мне заявили, что я уже не являюсь секретарем федеральной контрольно-ревизионной комиссии, к слову говоря, это федеральная партийная должность и какие-либо изменения по ФКРК уполномочен принимать только федеральный съезд. Я поинтересовался: «А на каком основании произошли эти изменения?». Мне поспешили заявить: «смотрите сайт, Вас там больше нет». Попытался объяснить, что размещенная информация на сайте и устав Партии – это разные вещи и в моем случае просто не совместимые. В итоге Егоров А.А. сообщил, что со мной свяжется юрист ЦА «Партии Роста» Сергей Александрович и все прояснить. Однако со мной так никто и не связался, более того, перестали отвечать на сообщения. В моем понимании – это детский сад. С подобным отношением я не согласен. К сожалению, «Партия Роста» превратилась в 100% спойлер власти со всеми вытекающими последствиями. У меня же иная история…», — отметил Краснов. 

Он также добавил, что в ближайшее время «мы с командой примем свое решение о дальнейшей политической деятельности и заявим о нем в СМИ».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Экс-председатель псковского госкомитета Наталья Трунова возглавила Национальную гильдию градостроителей Роман Романов переходит на работу в ПсковГУ Владимир Шураев покидает пост начальника управления внутренней политики администрации Псковской области Виктор Мусатов возглавил комитет по природопользованию Псковской области В «Партии Роста» не понимают заявлений Василия Краснова Василий Краснов покидает «Партию Роста» Евгений Самуйлов выходит из «Справедливой России» из-за несовпадения взглядов с руководством регионального отделения партии На посту псковского координатора общественной организации «Право на оружие» Сергея Макарченко сменил Николай Рассадин Минприроды согласовало кандидатуру нового начальника комитета по природопользованию Псковской области Заместитель главы Пскова может возглавить исполком регионального отделения «Единой России»


Идет загрузка...