6
Политика

Евгений Самуйлов хочет баллотироваться в Псковскую гордуму от «Единой России»

«Я привык всё делать всерьёз», - заявил депутат Псковской городской Думы пятого созыва Евгений Самуйлов. Так он прокомментировал Псковскому агентству информации своё решение принять участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Псковской городской Думы шестого созыва.  

«Я могу быть чем-то полезным для города, для городской Думы и администрации», - считает Евгений Самуйлов. По его мнению, «Единая Россия» - это та партия, которая может реально повлиять на события, происходящие в Пскове. «На муниципальном уровне это конкретные повседневные задачи, проблемы, заботы людей, поэтому здесь нужен, прежде всего, практический опыт, знание этих проблем и умение их решать, знание, куда и в какую дверь войти, как добиться помощи конкретному человеку», - пояснил депутат. В рамках обозначенных задач в случае победы на выборах Евгений Самуйлов надеется с «Единой Россией» «принести больше пользы и сделать больше полезного».

Также он рассказал, что его участие в предварительном голосовании обсуждалось с руководством «Единой России». «В моем возрасте очертя голову в омут не бросаются, конечно, предварительные разговоры были, - пояснил Евгений Самуйлов. - Мы обговаривали возможное развитие событий, говорили о решении конкретных городских дел. Да, предварительные консультации были, скрывать этого не стану».

Напомним, в феврале Евгений Самуйлов вышел из партии «Справедливая Россия» из-за несовпадения взглядов с руководством регионального отделения. В перспективе он не исключал, что примкнёт к какому-либо политическому объединению: «Я предполагаю участие в выборах в сентябре. Политика – это искусство компромиссов, поэтому возможны варианты».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей Депутаты Псковской гордумы шестого созыва получили удостоверения Региональный политсовет «Единой России» выдвинул на должность главы Великих Лук Николая Козловского Стали известны получатели мандатов депутатов Псковской гордумы от «Единой России» по партспискам Шесть человек претендуют на пост главы Гдовского района Бери портфель, пошли домой «Наблюдатели Петербурга» высоко оценили работу избирательных комиссий Псковской области в день выборов Псковский омбудсмен поставил диагноз участникам скандала в ТИК Пскова 14 сентября Облизбирком принял обращение к депутатам и партиям, участвовавшим в выборах в Псковскую гордуму Глава Пскова будет избран на сессии гордумы 22 сентября


Идет загрузка...