6
Политика

Евгений Самуйлов хочет баллотироваться в Псковскую гордуму от «Единой России»

«Я привык всё делать всерьёз», - заявил депутат Псковской городской Думы пятого созыва Евгений Самуйлов. Так он прокомментировал Псковскому агентству информации своё решение принять участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Псковской городской Думы шестого созыва.  

«Я могу быть чем-то полезным для города, для городской Думы и администрации», - считает Евгений Самуйлов. По его мнению, «Единая Россия» - это та партия, которая может реально повлиять на события, происходящие в Пскове. «На муниципальном уровне это конкретные повседневные задачи, проблемы, заботы людей, поэтому здесь нужен, прежде всего, практический опыт, знание этих проблем и умение их решать, знание, куда и в какую дверь войти, как добиться помощи конкретному человеку», - пояснил депутат. В рамках обозначенных задач в случае победы на выборах Евгений Самуйлов надеется с «Единой Россией» «принести больше пользы и сделать больше полезного».

Также он рассказал, что его участие в предварительном голосовании обсуждалось с руководством «Единой России». «В моем возрасте очертя голову в омут не бросаются, конечно, предварительные разговоры были, - пояснил Евгений Самуйлов. - Мы обговаривали возможное развитие событий, говорили о решении конкретных городских дел. Да, предварительные консультации были, скрывать этого не стану».

Напомним, в феврале Евгений Самуйлов вышел из партии «Справедливая Россия» из-за несовпадения взглядов с руководством регионального отделения. В перспективе он не исключал, что примкнёт к какому-либо политическому объединению: «Я предполагаю участие в выборах в сентябре. Политика – это искусство компромиссов, поэтому возможны варианты».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Подкуп и немножко нервно Сергей Белов: Надзорное ведомство даст оценку фактов подкупа, изложенных в жалобе Цецерского Председатель облизбиркома призвал жителей Пскова не становится соучастниками преступления Николай Цветков: Уверен, правоохранители установят лица, участвующие в сомнительных схемах агитации Материалы о распространенных в Пскове незаконных предвыборных листовках и газетах будут переданы в полицию Пскова Избирком продлил срок рассмотрения жалобы справедливороссов на незаконную агитацию кандидата от ЛДПР ТИК направил обращение Ивана Цецерского о подкупе справедливороссами избирателей в УМВД для проверки На предвыборную «горячую линию» поступают сообщения о попытках подкупа избирателей в Пскове В псковском УФСИН начали подготовку к выборам Дмитрий Хритоненков: Подсчет голосов с помощью КОИБов делает процедуру не политической, а технической


Идет загрузка...