0
Общество

Дмитрий Аленичев возглавил футбольный клуб «Енисей»

Уроженец Псковской области Дмитрий Аленичев возглавил футбольный клуб «Енисей». Как сообщается в официальном «Твиттере» футбольного клуба, контракт с тренером рассчитан на два года.

Фото news.sportbox.ru

Напомним, с 2010 по 2011 год Дмитрий Аленичев тренировал сборную России. Летом 2015 года он возглавил ФК «Спартак». Под его руководством москвичи заняли пятое место в чемпионате России 2015/16, обеспечив участие в Лиге Европы, и выполнив, таким образом, задачу, поставленную перед Аленичевым в начале сезона. 5 августа 2016 года принял решение о завершении работы в московском клубе. Тогда совет директоров ФК «Спартак-Москва» рассмотрел и удовлетворил его заявление об уходе.

Добавим, за ФК «Енисей» играет выходец из Пскова Илья Гультяев.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергея Самолетова назначили Псковским природоохранным межрайонным прокурором Геннадий Полоцкий возглавил Управление Росприроднадзора по Псковской области Сергей Хмелев станет начальником Управления по учету и распределению жилой площади администрации Пскова Священноархимандритом Псково-Печерского и Никандровского монастырей назначен митрополит Тихон Игумения Татиана освобождена от должности настоятельницы Снетогорского монастыря Назначен новый директор псковского Гуманитарного лицея Жанна Малышева представила коллективу псковской филармонии нового главного дирижера симфонического оркестра Руководить симфоническим оркестром Псковской филармонии будет 33-летний дирижёр из Москвы У прокурора Псковской области появился новый заместитель из Новгорода В псковской Кадастровой палате сменился директор


Идет загрузка...