1
  • Коротко
Общество

Новый мир красоты

Милые дамы! Разрешите вас пригласить... не в шикарный ресторан в этот раз, а в профессиональный салон-парикмахерскую, который недавно открылся в отеле «Покровский». Почему именно туда при сегодняшнем разнообразии услуг красоты, которые можно получить во многих заведениях Пскова? Да, выбор несомненно велик, но результат нужен безупречный. Главное в хорошем салоне - не модный антураж, Wi-Fi, чай/кофе, гламурные журналы и «поговорить», а первоклассные мастера, которые работают с новейшими линиями профессиональной косметики и средств для ухода и окрашивания волос.

Красота в деталях

Итак, давайте знакомиться с новым салоном и услугами, которые там предлагают псковичам и гостям города. Хотя, конечно, лучше один раз увидеть и испытать на себе, чем сто раз услышать. Причём полностью обновить или освежить образ можно в любое удобное для вас время. К примеру, после похода в SPA-зону парикмахеры с радостью поправят вашу прическу и сделают эффектную укладку. Быть всегда на высоте совсем не сложно, особенно при наличии средств на себя любимых - все же отлично понимают, что профессиональный результат стоит разумных денег.

Зато для вас - сервисы от ведущих мировых марок профессиональной косметики и линии для лечения и ухода за волосами, подходящее и насыщенное окрашивание, самая выигрышная укладка и удачная стрижка. Доверяя свою красоту и здоровье мастерам, за итог можно не переживать — пряди будут естественными и сияющими, о чём и мечтает каждая леди.

Роскошный внешний вид волос кроется в деталях – это и правильный домашний уход с помощью высококачественных средств по уходу от Wella, и современное окрашивание и тонирование с применением специальной системы Ola Plex, и проведение сервисов по глубокому уходу и восстановлению волос и кожи головы. В салоне-парикмахерской в «Покровском» представлены как уже давно известные и полюбившиеся всем марки - Londa и Wella Proffession, так и совсем новые - OlaPlex и Nioxin.

Блеск и сила

Начнём с одной из новинок - системы COLOR TOUCH от Wella, которую применяют в салоне. Девиз этой серии: «Стильное и модное интенсивное тонирование». Тонирующая краска без аммиака легко создаёт глубокий многомерный цвет и идеально подходит клиентам, которые хотели бы чаще менять цвет волос.

Другой прекрасный вариант - краска ILLUMINA COLOR от Wella. Она заставляет цвет играть всеми гранями спектра, раскрывая невиданные ранее возможности. С её помощью можно с лёгкостью создавать новые аспекты цвета.

Кстати, с момента выхода коллекция ILLUMINA COLOR стала самым популярным средством ухода за волосами, установив новый стандарт окрашивания, предлагая невероятную игру света и бесподобную защиту волос. И салон-парикмахерская отеля «Покровский» - на сегодня единственный в городе, официально представляющий профессиональную краску от фирмы Wella.

Там же можно попробовать окрашивание и от другого известного модницам бренда – Londa. Интенсивное тонирование Londa Professional со специальными светоотражающими микросферами Vitaflection дарит волосам исключительный блеск и жизненную силу, именно поэтому предпочтение ей отдают те девушки, которые этим летом намерены поразить окружающих необыкновенными переливами своих волос.

Ухоженные

Пожалуй, самое важное отличие салона-парикмахерской отеля от других – это использование уникального бренда Ola Plex. #БезOlaPlexНеРаботаем, заявляют в салоне. Знающие люди уверяют, что попробовав однажды этот инновационный продукт из США, уже невозможно представить себе окрашивание без него. Что, собственно, в нем особенного?

Дело в том, что с тех пор, как в моду вошел платиновый цвет, а затем бесчисленное множество пастельных оттенков, требующих обесцвечивания локонов, женщины во всем мире пытаются добиться того самого идеального цвета ценой здоровья своих волос. Простым и эффективным решением стал Ola Plex – комплекс профессиональных уходовых средств для волос, позволяющий минимизировать вред при окрашивании, химической завивке, кератиновом выпрямлении и других процедурах, оказывающих на локоны химическое воздействие.

Парикмахер-стилист обрабатывает волосы комплексом непосредственно во время окрашивания. Процедура при этом лишь незначительно удлиняется по времени, а волосы сохраняют здоровый вид даже при радикальном окрашивании на несколько тонов светлее или темнее родного цвета.

Секрет в том, что средства Ola Plex, выражаясь профессиональным языком, восстанавливают дисульфидные связи в структуре волоса, которые неизбежно повреждаются при химической реакции, и даже формируют новые, что существенно повышает прочность волос и их устойчивость к внешнему влиянию. Именно поэтому в салоне рекомендуют делать комплекс при каждом окрашивании, особенно, если планируется осветление.

Словом, посетительницы салона не узнают свои волосы после такой процедуры – они становятся невероятно гладкими и блестящими, не накапливают статическое электричество, и чудесный эффект длится до следующего окрашивания.

Полный объём

Теперь остановимся чуть подробнее на процедуре по восстановлению и оздоровлению волос и кожи головы, которая тоже доступна в салоне отеля. И первый ряд на полке профессионала занимает линия марки Nioxin. Этот известный американский производитель косметики предлагает терапевтические средства для проблемных волос со склонностью к выпадению.

Уникальность продукции - в гармоничном соединении косметических и медицинских разработок, благодаря чему достигается быстрый исцеляющий эффект. Какова бы ни была причина выпадения ваших волос, в одной из восьми линеек марки Nioxin обязательно найдётся комплекс препаратов, решающих надоевшую проблему.

Средства Nioxin мастера называют лучшей ухаживающей продукцией для редеющих или секущихся волос. По их словам, это гарантия быстрого и эффективного восстановления волос от фолликула, по всей структуре и до самых кончиков. Парикмахеры советуют сначала провести процедуру «Ниоскоп», которая позволит детально изучить состояние кожи головы и волоса с помощью специального прибора, а после - правильно подобрать серию средств и сервисов.

Опять же, в Пскове только в салоне отеля «Покровский» можно как попробовать, так и купить домой продукцию марки Nioxin. А еще в салоне в продаже есть уникальная ночная сыворотка, которая стала бестселлером не только среди женщин, но и среди мужчин. Инновационная технология Nioxin возвращает редеющим волосам привлекательность, помогает им выглядеть более густыми и здоровыми. Всё реально.

В лучшем виде

Мягкие и шелковистые волосы остаётся только красиво уложить. К слову, праздничная укладка сейчас очень актуальна, поскольку наступило время свадебных торжеств, и каждой даме хочется обратить на себя внимание и вызвать всеобщий восторг. Вместе с парикмахером салона отеля «Покровский» у вас это непременно получится.

Не менее важная составляющая образа — маникюр. В салоне работают с брендом французского производителя Beautix. Это покрытие великолепно наносится и дает ультраблестящий, ультрастойкий результат. С его помощью без усилий создаётся идеально ровное покрытие и красивые блики. К тому же, вероятность возникновения сколов и трещин очень низкая, поскольку покрытие достаточно гибкое и подходит для натуральных ногтей.

Также Beautix можно использовать для наращивания в виде основного цвета под топ. Классический или экзотический маникюр — дело вкуса. Любое ваше пожелание с успехом выполнит мастер ногтевого сервиса, оправдав все ваши ожидания.

А оценить старания и результаты работы специалистов от первого лица можно, подписавшись на Инстаграм салона. Тут же вы сможете вовремя узнавать о последних новинках индустрии красоты и быть в курсе интересных акций.

В самом салоне с удовольствием расскажут и покажут, какие средства и системы подойдут именно вам. Также при желании не составит труда порадовать своих близких и друзей, купив здесь подарочный сертификат.

В салоне-парикмахерской отеля «Покровский» всегда ждут вашего звонка по телефону (8112) 500-000 и последующего приятного визита.

Версия для печати


Идет загрузка...